командиры разбежались, солдаты в панике... одни мародеры остались
Никто никуда не разбегался... радует то.. что те кто с утра занимал места в партере для продажи... уже снимают выше 100 свои лотики... и пытаются ими распипсовать проливая ниже 88.... Страх штука такая.....
Сейчас покупатели и продавцы выровняют свои средние до 90-92.... и погонят наверх....
Ну а лохи? Они и в Африке Лохи...
Ну а я? А что я... Куда мне деваться раньше 170 с подводной лодки...
сдам в 2024 году по 240... наверное... а может в феврале-марте 2022... хз...... ну а если доживу... то к 2050 году сдам по 500....
сдавая по 500 в 2050 году, вы всё ровно в убытке будете, с учётом инфляции денег за 30 лет..
https://lenta.ru/news/2021/11/25/default/ https://tass.ru/ekonomika/13018535 "При этом "ОВК Финанс" - отдельная компания, не влияющая на производственную деятельность, поэтому технический дефолт "ОВК Финанс" не создает риски для деятельности производственного контура ОВК и исполнения обязательств перед заказчиками", - подчеркнули в компании.
Вот реально не думал, что технический дефолт облигаций даст такую широкую огласку.. РБК Лента - так сейчас все напишут. Все только ищут за что зацепиться.
Вот реально не думал, что технический дефолт облигаций даст такую широкую огласку.. РБК Лента - так сейчас все напишут. Все только ищут за что зацепиться.
Чип и Дейл спешат на помощь. В «Трасте» пообещали вскоре представить план антикризисных мер.
Объемы маленькие, спекуля резвятся. У меня только вопрос, почему в новостях нет, что ОВК не вернул долг рейл. И на данный момент два путя. ПУТЬ номер ВАН, эта доп.эмиссия акций, мягко говоря уже не успевают. ПУТЬ номер ТУ, до капитализация, мягко говоря поздно. И скорее всего будет третий, пока неизвестный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.