Когда в феврале будет встреча ОПЕК - Россия (и Венесуэла), вот тогда все и решится. Я после пресс-конференции буду ждать положительного или отрицательного решения по снижению на 5% добычи, и в зависимости от этого лонг ли шорт.
цена актива растет, когда спрос превышает предложение... в добыче нефти произошел технологический скачек... люди научились добывать ее - хоть жопой ешь... быки на таком активе дохнут, как мухи))
но....
Ротшильды (владеющие ФРС) могут начать печатать доллары... в этом случае, мы увидим нефть выше 100 и даже 200))
цена актива растет, когда спрос превышает предложение... в добыче нефти произошел технологический скачек... люди научились добывать ее - хоть жопой ешь... быки на таком активе дохнут, как мухи))
но....
Ротшильды (владеющие ФРС) могут начать печатать доллары... в этом случае, мы увидим нефть выше 100 и даже 200))
Чужие мысли пишешь? =) горизонты на десятки лет... что бы спекульнуть, это знать не нужно.
но....
Чужие мысли пишешь? =) горизонты на десятки лет... что бы спекульнуть, это знать не нужно.
Как считаете, сколько еще продержится нефть выше 36 ?! Ведь очевидно, что это не тренд на удорожание, а спекулятивные моменты... танкеры с нефтью уже разгружать практически некуда, коллапсы в портах..
Как считаете, сколько еще продержится нефть выше 36 ?! Ведь очевидно, что это не тренд на удорожание, а спекулятивные моменты... танкеры с нефтью уже разгружать практически некуда, коллапсы в портах..
цена нефти - это функция двух переменных:
1. ожидание будущего спроса и предложения на рынке нефти 2. ожидание будущего количества долларов на планете
сейчас обе переменные толкают цену вверх
а то, что сейчас коллапсы в портах - это настоящее... оно уже отыграно ценой 30 долларов и ниже
цена нефти - это функция двух переменных:
1. ожидание будущего спроса и предложения на рынке нефти 2. ожидание будущего количества долларов на планете
а то, что сейчас коллапсы в портах - это настоящее... оно уже отыграно ценой 30 долларов и ниже
я думаю, подрыгается она неделю полторы в диапазоне 36,5 - 37,5 и свалится к 32-33 А если ФРС США ставку поднимет 15-16 - го марта, ... и нету больше "роста". Думаю, что волатильность намеренно "путают" с ростом и спекулянты и гос. деятели наши, пытаясь словесными интервенциями подогреть аппетит. не получится.
я думаю, подрыгается она неделю полторы в диапазоне 36,5 - 37,5 и свалится к 32-33 А если ФРС США ставку поднимет 15-16 - го марта, ... и нету больше "роста". Думаю, что волатильность намеренно "путают" с ростом и спекулянты и гос. деятели наши, пытаясь словесными интервенциями подогреть аппетит. не получится.
крупняк уже отыгрывал бы такое решение ФРС... но мы не наблюдаем игры на понижение... скорее всего, ставку не изменят
крупняк уже отыгрывал бы такое решение ФРС... но мы не наблюдаем игры на понижение... скорее всего, ставку не изменят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.