Вижу на завтра следующее. Ростем до 1680 - 1690 по ММВБ, там можем после немного поконсолидироваться и дальше вверх, либо сразу вверх и небольшой процент на откат к 1650. Сбербанк отскочить бы немного должен походить 75 - 76, газпром рости должен, может и не сильно, заждался уже ФСК, пора бы ему за остальными энергетиками вверх идти, лукойл как я и говорил сделал медвежью западню, должен быть активный рост.
завтра по рынку возможен хороший гэп с утра.вот там мож и скинуться с перезаходами.чувствую 1700 пролетят и не заметят
Привет Друид! Твое мнение по фск и Газпромнефти ? Спасибо)и по Аэрофлоту )
пока держать на лонг.все эти бумаги будут рости.фск может еще прольют на 0,6032.газпромнефть тоже мож малек повозят.аэро пока нормально стоит.в перспективе лучьше держать и наращивать по маленьку лонг
Доброе утро всем!!! Что со Сбером делать? Сдавать по 77+ или еще подержать??
я пока в раздумье.привет) можно его продать.вот думаю 77 или 82.думаю могут 82 потестить потом отката назад.бумага перекупленная на полную.надо хотя бы индикаторам дать до пола сбегать.могут и 86-87 показать.если покажут то это разворот 100 процентный.от туда будит коррекция не большая если на 86 дотянут.как было на сливе бумаги от 09,12,2014 г потом малек просядут и выстрел на 113
Доброе утро всем!!! Что со Сбером делать? Сдавать по 77+ или еще подержать??
я пока в раздумье.привет) можно его продать.вот думаю 77 или 82.думаю могут 82 потестить потом отката назад.бумага перекупленная на полную.надо хотя бы индикаторам дать до пола сбегать
Привет, Дру! откат в какой район возможен? 73? 68? 65?
я пока в раздумье.привет) можно его продать.вот думаю 77 или 82.думаю могут 82 потестить потом отката назад.бумага перекупленная на полную.надо хотя бы индикаторам дать до пола сбегать
Привет, Дру! откат в какой район возможен? 73? 68? 65?
привет.я две точки вижу это 65 и 68.если от 77 откатываться если от 86-87 то 70.
но если честно то если шас будит хороший гэп то я бы в нем скинул и ждал отката.слишком его уж прижали под потолком.отвалиться может вниз прилично и быстро.картина как у ракеты которая взлетела без топлива и уже оно заканчиваеться
но если честно то если шас будит хороший гэп то я бы в нем скинул и ждал отката.слишком его уж прижали под потолком.отвалиться может вниз прилично и быстро.картина как у ракеты которая взлетела без топлива и уже оно заканчиваеться
Решила, скину чуть больше половины, остальное подержу
Решила, скину чуть больше половины, остальное подержу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.