Да, чтобы меня правильно поняли это мои ближайщие цели, не обязательно что сегодня. Но, были пробиты важные сопротивления у Сбербанка, Русгидро. У ФСК поддержка и так за текущей ценой следует. Поддержка газпрома 143, по россетям не скажу. Поэтому и говорю что боковик возможен, понижательная коррекция врядли.
вечного роста не бывает как и падения.пролить должны шас подтянут на 66-67 вечером резко сольт на 64 там лонг и брать.не сольют в любом случае ждать пролива.надо передернуть скорость роста и перекуп снять
Добрый день всем! Как дела тут у вас? Давненько меня не было...
приветик.да не че потихому пилим.как сама? где пропадала?
С ребенком в больницу попали. Биржа и все что с эти связано ушло на сто десятый план, или даже дальше. Читала вас пару раз. Депо, смотрю, даже подросло с момента последнего входа. Новатек отскочил неплохо и сур п.
С ребенком в больницу попали. Биржа и все что с эти связано ушло на сто десятый план, или даже дальше. Читала вас пару раз. Депо, смотрю, даже подросло с момента последнего входа. Новатек отскочил неплохо и сур п.
выздоравливайте.я думаю сегодня под пролив вечером над покупать на лонг.следущую неделю еще поростем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.