по моим наблюдениям рынок ток наверх.шас сажают последних медведей.не знаю че будит но пока сил для роста еще много.
Загрузят быков и в пропасть.
не думаю.только наверх рынок встал под гэп вчера.шас глянем че будит с утра.какой то пролив будит только завтра наверное и то я не уверен.ближе к закрытияю завтра только.плюс следущую неделю полетаем не много в виде забора на одной ровной поверхности а потом выше пойдем
не думаю.только наверх рынок встал под гэп вчера.шас глянем че будит с утра.какой то пролив будит только завтра наверное и то я не уверен.ближе к закрытияю завтра только.плюс следущую неделю полетаем не много в виде забора на одной ровной поверхности а потом выше пойдем
Нет уважаемый, на дно идем, топливо нужно. За одно стопы поснимали у мишек и заявки на шорт снесли.
Нет уважаемый, на дно идем, топливо нужно. За одно стопы поснимали у мишек и заявки на шорт снесли.
не одной идее даже на дно идти.отсюда рынок будит ехать еще 700-1000 пунктов верх
в смысле с каких пор? тут или рост или медленно сползать.есть конечно вариант как у урки был был обвал пару лет назад.но пока думаю он не сбудиться
С каких пор корреляция Сбера с нефтью.)))
я за это не говорил.я к нефти рынок не привязываю.и не когда не привязовал.у нее по та ток такие пути другого не данно.если все плохо то будит медленно сьезжать и сьезжать.если все хорошо то рост.шас ее судьба решаеться.еще месяц мож и все будит понятно с ней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.