сложно сказать.как бы и развернули но сил рости нету.но вот они возмуться откуда то как обычно.шас поза интересная или вниз или верх.в обе стороны могут хорошо прокатить.но на днях сил много
Здорова всем. Такое видение, после обеда можем продолжить идти к 1500 по ММВБ, можем так и пробыть в коррекции сегодня. Для разворотов сигналов не вижу, жду широкодиапазонного дня, думаю наш случай. Simple - с нефтью у меня пока загадка, но скорее всего в рост пойдет, хороший вымпел нарисовали над предыдущим диапазоном, и пойдет уже скоро.
Здорова всем. Такое видение, после обеда можем продолжить идти к 1500 по ММВБ, можем так и пробыть в коррекции сегодня. Для разворотов сигналов не вижу, жду широкодиапазонного дня, думаю наш случай. Simple - с нефтью у меня пока загадка, но скорее всего в рост пойдет, хороший вымпел нарисовали над предыдущим диапазоном, и пойдет уже скоро.
пока не понятно.сил для роста как разтаки и много.я за рост.не сегодня конечно но все же за него и за хороший рост.вспомните аргентину и ее дефолт.там так же гнули.и куда она уехала
Слушай, я в новостях ноль, да и не настаиваю на падении, но сигнала к развороту пока нет. Урок такой, пока не увидел сигнал на разворот, иди по направлению тренда, даже если цена будет слишком низкой или слишком высокой.
пока не понятно.сил для роста как разтаки и много.я за рост.не сегодня конечно но все же за него и за хороший рост.вспомните аргентину и ее дефолт.там так же гнули.и куда она уехала
Слушай, я в новостях ноль, да и не настаиваю на падении, но сигнала к развороту пока нет. Урок такой, пока не увидел сигнал на разворот, иди по направлению тренда, даже если цена будет слишком низкой или слишком высокой.
Вы внутри дня? Ну и не переживайте. Торгуйте тенденцию.
Вы внутри дня? Ну и не переживайте. Торгуйте тенденцию.
да по хорошему те кто держит много бумаг они их и держут и выходить пока не собираються.уже не одну неделю дно трамбуем.везде одни пилы вниз.явный признак дна.да и рости есть куда.исходя из цен бумаг.рынок очень дешевый.нас уже китай обогнал.вот думаю следущие мы и в любом случае.над ток терпением запастись
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.