С завтрашнего дня я снова в строю, а то с этой экспирой вообще расслабилась, даже терминал почти не открывала Смотрю, вроде все стало более-менее адекватно двигаться. Завтра поторгуем)
Ой ... Друсик ... ты создал для нас с тобой ветку ... Надеюсь хоть здесь мы останемся с тобой наедине Я готова слушать про твой рост вечно Жалко только роста у тебя нет и нет Но ты не огорчайся ... кушай орешки и мед ... Да, еще хотела предупредить тебя ... ценник на акции сбербанк - 120 рублей пока отменяется ... но мы подошли к той грани ... когда при позитиве хоть малейшем вернее при отсутствии негативных новостей и удержании ценника на нефть хотя бы в этом диапазоне ... Акции, может быть, тихим храпом ... мелкими шажками ... недолго ... кратковременно подрастут Но риски остаются ... однако я знаю ... ты смелый ... И поэтому давно уже легких путей не ищешь ...
Мей ты опять спешишь куда то.я не чего плохого по рынку не вижу.вижу дно.и стоит покупать бумаги.а не сидеть и думать
в принцепе сегодня возможно дальше порости.вчера все закрылось под гэпы на утро.сберку надеюсь все же удержут на 65 и наверх.над 85 а от туда пилой на 100-120.нефть пока нормально.шас стоит скоректированная под рост надо бы тоже там гэп на 54.60. китай убегает веселыми гномами наверх.наш рынок ждет то же самое.
в принцепе сегодня возможно дальше порости.вчера все закрылось под гэпы на утро.сберку надеюсь все же удержут на 65 и наверх.над 85 а от туда пилой на 100-120.нефть пока нормально.шас стоит скоректированная под рост надо бы тоже там гэп на 54.60. китай убегает веселыми гномами наверх.наш рынок ждет то же самое.
Доброе утро!!! Дру, вот как научиться дожидаться нужной цифры? Вот у меня только профит начинает капать, так и тянуться руки продать))) Вот зачем я Алросу на той неделе по 75 продала, а? 85 по сберу - мечта, но ведь не досижу опять)))
Доброе утро!!! Дру, вот как научиться дожидаться нужной цифры? Вот у меня только профит начинает капать, так и тянуться руки продать))) Вот зачем я Алросу на той неделе по 75 продала, а? 85 по сберу - мечта, но ведь не досижу опять)))
приветик.да в том и дело что рано выходим и входим.бывает такое.над сберку разворачивать.пока терпимо все в ней.если отщелкнут побежит весело наверх.алросу если честно я ждал по ниже в районе 50.но не знаю.пока вроде потянули ее наверх.у нее там история хоть и коротакая но думаю будит рости.ходит в зонах покупок ток пока.в принцепе у нее потенциал роста очень великий.на перспективу можно оставить и забыть.
там голосвание делать.и ставить ток или будит гэп верх или нет.эт можно сделать.а если прогноз то там наперед предеться делать.там на сегодня вроде не получиться.шас гляну
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.