зачем быковать ту бумагу у которой цель внизу? я понимаю Сбер там газон эти от лонга но есть и те которые заканчивают раздачу и набор шорта СС в их числе
палку перегибаешь.200 р это много туда пол года пилить не меньше.а пока двойное дно по рынку за 4 мес отрисовалось.
зачем быковать ту бумагу у которой цель внизу? я понимаю Сбер там газон эти от лонга но есть и те которые заканчивают раздачу и набор шорта СС в их числе
палку перегибаешь.200 р это много туда пол года пилить не меньше.а пока двойное дно по рынку за 4 мес отрисовалось.
Да Дру по ходу ниже будет... Перегрета.
глянем.тут годовой цикл надо глядеть а мы его не когда не увидим.есть куда рости.укотать утром можно было рынок не не укотали.максимум сползание как на той неделе и не более.рынок покупают.еще серьезных покупателей не видели.они ждут момент
глянем.тут годовой цикл надо глядеть а мы его не когда не увидим.есть куда рости.укотать утром можно было рынок не не укотали.максимум сползание как на той неделе и не более.рынок покупают.еще серьезных покупателей не видели.они ждут момент
Дру ты пойми, все и сразу рости не может. Это как на "диком"(хотя я так не считаю) Форексе есть валюты противники и союзники. Одни растут, другие падают.
Дру ты пойми, все и сразу рости не может. Это как на "диком"(хотя я так не считаю) Форексе есть валюты противники и союзники. Одни ростут, другие падают.
А на недельках так вобще классика классик, смотрите канал 56.72 - 677.97 был пробит 01.02.2015, и у верхней границы похоже вымпел рисуется. Я бы не торопился шортить.
Ситуация неоднозначная.
1. Это может быть бычья западня, тогда да, шорт. 2. Пробитие канала с консолидацией у верхней границы канала с последующем выходом и ростом.
Да вес Северстали не высок в индексе, потому особо не обращаю на него внимания. Низнаю кто должен рости, знаю что газпром должен был припасть до 135, но он ростет.
Да вес Северстали не высок в индексе, потому особо не обращаю на него внимания. Низнаю кто должен рости, знаю что газпром должен был припасть до 135, но он ростет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.