еще 3 часа торгов.можем порости.могут малек продавить.но думаю тут постоим до закрытия.простоим в понедельник будит или рост или бешенный рост.куклы шкуру мишек мериют.думают как гэп хороший выбить.уже 2 мес в зону турбулентности входят и выходят.6 раз мерили.на 7 должы вынести.7 мое число
еще 3 часа торгов.можем порости.могут малек продавить.но думаю тут постоим до закрытия.простоим в понедельник будит или рост или бешенный рост.куклы шкуру мишек мериют.думают как гэп хороший выбить.уже 2 мес в зону турбулентности входят и выходят.6 раз мерили.на 7 должы вынести.7 мое число
в 17 должны малек подрости.начинают набирать.лучьше оставить лонги на следущую неделю.сегодня четверг.была бы завтра рабочая пятница то поросли бы в любом случае.
в 17 должны малек подрости.начинают набирать.лучьше оставить лонги на следущую неделю.сегодня четверг.была бы завтра рабочая пятница то поросли бы в любом случае.
всем привет.по рынку шас будит до 12 коррекция.откроемься или с гэпа не большого или постоим на месте и малек просядем.с 12 должны порости.неделя ток начинаеться.рынок стоит хорошо для роста
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.