да думаю как будит.в принцепе по татке я ожидал 280.вот понять то ли кто то спешит очень наверх то ли будит боковичок у нас до среды опять.так то технически все нормально.после такого провала может быть как было тогда в марте 14 года.
Сегодня был пролив по сговору. Явно. Валили сильно голубые фишки. Прицельно. Потому что точно маржинальные . Прошлись по глубоким стопам. Еще один довод насчет сговора- упали то не все) а не упали именно те бумаги вес которых снизили в индексе! То есть те бумаги где скорее всего много шортовых позиций!!))) а я то думаю- что это некоторые Аналы пишут про уровень 1580-1600??? Надо было устроить такой залив. А то ведь не порядок. Всегда ведь обрушения были каждую весну.. А тут все тихо.. И в последний день мая организовали . А потом пишут- продавай в мае и уходи реализовалось в России) потому что в июне уже такое не пройдет... В самый разгар дивисторий.
да думаю как будит.в принцепе по татке я ожидал 280.вот понять то ли кто то спешит очень наверх то ли будит боковичок у нас до среды опять.так то технически все нормально.после такого провала может быть как было тогда в марте 14 года.
по рынку нетрально.возможен еще пролив.но не уверен.возможно постоим до 11-12 потом назад будут пытаться.этот провал может оказаться выстрелом по выше по рынку.рынку рано еще падать
Друйд а какие мысли есть по сургут (п)? Уже все нервы вымотала бумажка (
не знаю что даже посоветовать.я знаю что рынок наверх идет.этого мало что было надо выше.я бы подержал их
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости/Прайм. Сбербанк с 1 июня снижает процентные ставки по потребительским кредитам по вновь принимаемым заявкам в пределах от 1 до 6 процентных пунктов, говорится в сообщении крупнейшего российского банка.
По потребительскому кредиту под поручительство физических лиц предлагаются процентные ставки от 16,5% годовых в рублях. По кредиту без обеспечения и кредиту на рефинансирование внешних кредитов - от 17,5% годовых в рублях, сообщает Сбербанк.
При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru/ обязательна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.