Привет всем! Новатек молодцом сегодня! Сбер об докупила часть еще. Все равно дернут его, не сегодня, так после праздников (думаю))
привет.да подождем.все равно расти.не сегодня так на следущей неделе
Слушай, Дру, Polymetal то полез в гору. Я часть скинула. Вот думаю, что со второй половиной делать, держать пока или тоже отдать. А если опять без откатов попрет?
привет.да подождем.все равно расти.не сегодня так на следущей неделе
Слушай, Дру, Polymetal то полез в гору. Я часть скинула. Вот думаю, что со второй половиной делать, держать пока или тоже отдать. А если опять без откатов попрет?
он не плохо стоит.15 минут прижатые.я думаю оставь пока.если вдруг назад поедит там назад вторую половину откупи.супер роста там не будит но может отскочить рублей на 100 потом назад откатиться.перекуп снимают.могут до осени его снимать.
он не плохо стоит.15 минут прижатые.я думаю оставь пока.если вдруг назад поедит там назад вторую половину откупи.супер роста там не будит но может отскочить рублей на 100 потом назад откатиться.перекуп снимают.могут до осени его снимать.
ну если и будит то че? рост будит в любом случае.не важно от 72 или 70.чем больше падает тем дальше полетит.его по сути развернули и все.а шас просто вытрясают лишних
А я поняла картинку так, что мы сейчас на диагональной поддержке и от нее должны опать волну роста рисовать. Simple, заранее прошу прощения за мое дилетантское мнение, я только учусь))
А я поняла картинку так, что мы сейчас на диагональной поддержке и от нее должны опать волну роста рисовать. Simple, заранее прошу прощения за мое дилетантское мнение, я только учусь))
да, все правильно, если не пробьем ее вниз
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.