может быть пролив где стоит покупать.сегодня четверг.пятница не торговая.но амеры европа и азия торгуют.я думаю как бы не было но только лонг.могут рынок задрать а со вторника продолжить рост до четверга и опять коррекция за один день и после 9 мая опять в рост и рости и рости.китай надо догонять
Здорова всем. Сейчас не за компьютером уже. Марковские процессы плюс преобразования Фурье построенных на системе функций Уолша. Где-то я ошибку в коде допустил, пока не то строит. Приеду, разбираться буду.
Здорова всем. Сейчас не за компьютером уже. Марковские процессы плюс преобразования Фурье построенных на системе функций Уолша.
интересно.... вы уже и инструменты математические подобрали для анализа!!! я пока очень далёк, но в голове мысли крутятся попытаться рассчитывать точку входа и выхода (то есть находить цену для входа, цену выхода и временной интервал выхода), рассматривая бумагу как равновесную систему, на которую производятся различного рода воздействия, в следствии которых цена и меняется, но как любая равновесная система цена будет стремится вернуться к точке равновесия, однако, сама точка равновесия тоже смещается в результате изменений, таким образом и будет рассчитываться вероятная цена выхода, при этом она должна будет корректироваться при получении новых данных, однако, если модель будет построена правильно и окажется рабочей, то эти корректировки должны будут оказывать незначительное влияние на конечный результат....
То что я хочу реализовать не моя идея. Прочитай про прогнозирование времяных рядов. Я пока не дорос до того чтобы внести что-то свое, но реализовать имеющееся тоже задача. Интересно будет увидеть твои результаты.
Здорова всем. Сейчас не за компьютером уже. Марковские процессы плюс преобразования Фурье построенных на системе функций Уолша.
интересно.... вы уже и инструменты математические подобрали для анализа!!! я пока очень далёк, но в голове мысли крутятся попытаться рассчитывать точку входа и выхода (то есть находить цену для входа, цену выхода и временной интервал выхода), рассматривая бумагу как равновесную систему, на которую производятся различного рода воздействия, в следствии которых цена и меняется, но как любая равновесная система цена будет стремится вернуться к точке равновесия, однако, сама точка равновесия тоже смещается в результате изменений, таким образом и будет рассчитываться вероятная цена выхода, при этом она должна будет корректироваться при получении новых данных, однако, если модель будет построена правильно и окажется рабочей, то эти корректировки должны будут оказывать незначительное влияние на конечный результат....
То что я хочу реализовать не моя идея. Прочитай про прогнозирование времяных рядов. Я пока не дорос до того чтобы внести что-то свое, но реализовать имеющееся тоже задача. Интересно будет увидеть твои результаты.
не знаю, не знаю, когда это случится... обещать пока ничего не могу! =) сама идея тоже не моя, она уже в некотором виде даже существует и "обкатывается", но я хочу её изменить, улучшить и придать некую огранку этому "драгоценному камешку".... но чтобы это сделать мне надо самому до конца сначала разобраться с тем что сделано, а потом уже улучшать! =)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.