Про Брата Путина(двоюродного) можете еще и тут почитать - http://www.svoboda.org/content/article/25173842... На самом деле есть и другие истории с этой персоной, например воровство денег из некоторых сбытовых компаний на севере нашей родины (разумеется там никто не был виноват). Их сняли с торгов некоторое время назад. Этот человек действительно его двоюродный брат. Из песни слова не выкинешь. Что есть то есть. А про наличие пятой колонны - это лично к В.В. Путину можно отослать - он же ясно сказал что пятая колонна в России есть. Его мнение. А кому как не ему об этом знать. У него ведь брат таким оказался.
В этом вопросе думаю лучше Акционер ЛЗ лучше разбирается. Надо у него спросить что он думает про взаимодействие пятой колонны лично с В.В. Путиным? Выгоден ли Путин пятой колонне? Может лучше в лидеры НОДа взять Медведева, Путин ему доверяет ведь? Кроме того он в отличии от Путина смог проявить волю и отстранил от власти такого яркого представителя пятой колонны как Кудрин. Или все таки Путин лучше Медведева? Но конечно же хотелось бы услышать подробный ответ от Акционера ЛЗ на эти вопросы. С доводами и аргументами.
У нас кстати расширился список пятой колонны до 11 членов: Чудно, как я сам забыл про этого яркого пятиколонника. Список у нас такой теперь: 1. Герман Греф. - президент Сбера. 2. Игорь Путин. - двоюродный брат Путина. 3. Эльвира Набиулина - Председатель ЦБ. 4. Ксения Юдаева - Зам председателя ЦБ. 5. Грызлов - Бывший спикер Госдумы, Единорос.(Мнение Федорова) 6. Костин. Президент ВТБ. 7. Миллер - президент Газпрома.(с Вашей подачи) . 8. Владимир Григорьев(Роспечать). 9 Прохоров (Олигарх). 10. Сурков.(с Вашей подачи) 11. Кудрин(бывший министр Финансов, выводящий по 400 млрд долларов в год в Америку)
В этом вопросе думаю лучше Акционер ЛЗ лучше разбирается. Надо у него спросить что он думает про взаимодействие пятой колонны лично с В.В. Путиным? Выгоден ли Путин пятой колонне? Может лучше в лидеры НОДа взять Медведева, Путин ему доверяет ведь? Кроме того он в отличии от Путина смог проявить волю и отстранил от власти такого яркого представителя пятой колонны как Кудрин. Или все таки Путин лучше Медведева? Но конечно же хотелось бы услышать подробный ответ от Акционера ЛЗ на эти вопросы. С доводами и аргументами.
Давайте по порядку отвечать на вопросы. Еще вчера я попросил вас ответить и на мои вопросы: Вы мне задавали кучу вопросов, и я постарался на них по возможности ответить.
А теперь у меня к Вам вопрос - что Вы ответите или спросите по поводу последнего интервью Федорова Акционер ЛЗ12.04.2015 00:45 , есть ли для Вас там интересная информация и пр. с дальнейшим обсуждением! ( его, конечно , для начала нужно прослушать, так что ожидаю от Вас ответа только завтра). Спокойной ночи! Ответа пока не получил. Так что теперь ваш ход.! Когда получу ответ, то можно продолжить. А про списки Навального мне неинтересно, сколько же можно об этом говорить? Жду ответа по последнему интервью Федорова.
Россия к моменту взятия Киева уже получит суверенитет, при нулевой ставке Государственного ЦБ, работающего в интересах России - промышленный рост будет 20%, зарплаты возрастут, а Украина станет частью России, т.к. это один народ (Путин). Мы будем жить лучше, чем нищая Европа, т.к. в России одна треть мировых богатств мира. Так что никакого голода и безработицы не будет. Это при условии, что Путин зачистит 5 колонну, опираясь на всенародную поддержку, и Россия восстановит свой суверенитет.
Давайте по порядку отвечать на вопросы. Еще вчера я попросил вас ответить и на мои вопросы: Вы мне задавали кучу вопросов, и я постарался на них по возможности ответить.
А теперь у меня к Вам вопрос - что Вы ответите или спросите по поводу последнего интервью Федорова Акционер ЛЗ12.04.2015 00:45 , есть ли для Вас там интересная информация и пр. с дальнейшим обсуждением! ( его, конечно , для начала нужно прослушать, так что ожидаю от Вас ответа только завтра). Спокойной ночи! Ответа пока не получил. Так что теперь ваш ход.! Когда получу ответ, то можно продолжить. А про списки Навального мне неинтересно, сколько же можно об этом говорить? Жду ответа по последнему интервью Федорова.
Прослушал все полтора часа его монолога. Есть следующий вопрос. Федоров говорит о том что подготовлены люди которые перехватят полномочия во время смятения пятой колонны. У нас я так понимаю Американская колония с военной оккупацией(Америка разместила на нашей территории свою военную базу и ввела войска). Не является ли это подготовкой к госперевароту? И не грозит ли всем официальным и неофициальным НОДовцам статья - подготовка к госперевороту? Просто надо знать к чему готовится. Может мы все НОДовцы рискуем оказаться в тюрьме, как предатели Америки?
Россия к моменту взятия Киева уже получит суверенитет, при нулевой ставке Государственного ЦБ, работающего в интересах России - промышленный рост будет 20%, зарплаты возрастут, а Украина станет частью России, т.к. это один народ (Путин). Мы будем жить лучше, чем нищая Европа, т.к. в России одна треть мировых богатств мира. Так что никакого голода и безработицы не будет. Это при условии, что Путин зачистит 5 колонну, опираясь на всенародную поддержку, и Россия восстановит свой суверенитет.
Когда Вы говорите про 20% промышленного роста - Вы ведь имеете ввиду в целом. Очевидно например что Сталилитейная промышленность не может расти такими темпами, т.к. для нее нет внешних рынков сбыта, а внутренний она с запасом покрывает. Так же понятно про недвижимость - ее построено по 1 квартире на 2 человека. Этого вполне хватит даже для бездетных семей. Больше строить не нужно. Нужно избавиться от инвестквартир(пустых), для этого надо ввести налог на недвижимость,что дума уже сделала. Соответственно если этим 2 секторам промышленности расти некуда, то какие сектора вырастут на 40% в год для того чтобы компенсировать отсутствие роста в этих?
И еще давайте тему Навального оставим. Вы его постоянно пиарите, как будто сами являетесь его сторонником. Те кто у Нас в списке попали туда заслуженно - с соответствующими аргументами на этой ветке. Вы же не спорите что Игорь Путин или Герман Греф - пятая колонна?
Потому что Украина и Россия это один народ (Путин). Россия освободит часть своего народа на территории Украины от военной оккупации США. Когда наступит подходящий момент!
Прослушал все полтора часа его монолога. Есть следующий вопрос. Федоров говорит о том что подготовлены люди которые перехватят полномочия во время смятения пятой колонны. У нас я так понимаю Американская колония с военной оккупацией(Америка разместила на нашей территории свою военную базу и ввела войска). Не является ли это подготовкой к госперевароту? И не грозит ли всем официальным и неофициальным НОДовцам статья - подготовка к госперевороту? Просто надо знать к чему готовится. Может мы все НОДовцы рискуем оказаться в тюрьме, как предатели Америки?
У нас в России полуоккупация (Путин), военной компоненты нет, никаких американских войск и баз на нашей территории нет. В Ульяновске происходит только дозаправка американских самолетов, летающих в Афганистан по кратчайшему пути. США практически вывели свои войска из Афганистана, необходимость этой заправки отпала. Прошу задавать ответы на конкретные слова Федорова с указанием мин., на которой это было сказано, чтобы можно было проверить его слова. Например, уже на 2 мин. Федоров сказал, что НОД - это общественно-политическое движение со штабами НОД, во главе НОД - Национальный лидер Путин, Федоров - координатор штабов. Что можете сказать по этому поводу?
И еще давайте тему Навального оставим. Вы его постоянно пиарите, как будто сами являетесь его сторонником. Те кто у Нас в списке попали туда заслуженно - с соответствующими аргументами на этой ветке. Вы же не спорите что Игорь Путин или Герман Греф - пятая колонна?
Я ничего не знаю об Игоре Путине, это лживые методички Навального. Давайте прекратим речь о списках. Все уже составлено и Верховный Главнокомандующий в курсе. Я больше не отвечаю на провокационные вопросы о каких-то списках. Продолжим обсуждать выступление Федорова.
Когда Вы говорите про 20% промышленного роста - Вы ведь имеете ввиду в целом. Очевидно например что Сталилитейная промышленность не может расти такими темпами, т.к. для нее нет внешних рынков сбыта, а внутренний она с запасом покрывает. Так же понятно про недвижимость - ее построено по 1 квартире на 2 человека. Этого вполне хватит даже для бездетных семей. Больше строить не нужно. Нужно избавиться от инвестквартир(пустых), для этого надо ввести налог на недвижимость,что дума уже сделала. Соответственно если этим 2 секторам промышленности расти некуда, то какие сектора вырастут на 40% в год для того чтобы компенсировать отсутствие роста в этих?
Прежде всего ВПК для защиты страны, авиастроение, легкая и текстильная промышленность, наука, образование ,приборостроение, электроника, сельское хозяйство - список бесконечен!
ДНР и раздел украины - сепаратисткий проект , реализуемый 5 колонной в Москве. Пока американских фашистов не выгнать из Киева - там будет вечная война. Путин ясно сказал - Россия и Украина - один народ - какие там могут быть новороссии и пр. - там живет один народ, а тогда зачем ему делиться? Так что Украина будет освобождена вся и войдет в состав России.
А Кудрин то чем плох? Он еще в 2011г предупреждал что нельзя так сильно раздувать госрасходы. Говорил что они подстегнут инфляцию, вместе с ней вырастут ставки, а высокие ставки остановят экономику. Говорил что часть денег разворуют и выведут из страны, тем самым истощатся наши ЗВР. За это предупреждение его выгнал Медведев. Кроме тех побочных эффектов, которые указал Кудрин, появился еще один: заемщики начали активно подсаживаться на доллары из за слишком высоких рублевых ставок. А доллар- это главное экономическое оружие США, вот и используют его введя санкции против нас. Скорее Медведев пятая колонна, чем Кудрин. http://www.youtube.com/watch?v=V1Vc3gfbIKo
А Кудрин то чем плох? Он еще в 2011г предупреждал что нельзя так сильно раздувать госрасходы. Говорил что они подстегнут инфляцию, вместе с ней вырастут ставки, а высокие ставки остановят экономику. Говорил что часть денег разворуют и выведут из страны, тем самым истощатся наши ЗВР. За это предупреждение его выгнал Медведев. Кроме тех побочных эффектов, которые указал Кудрин, появился еще один: заемщики начали активно подсаживаться на доллары из за слишком высоких рублевых ставок. А доллар- это главное экономическое оружие США, вот и используют его введя санкции против нас. Скорее Медведев пятая колонна, чем Кудрин. http://www.youtube.com/watch?v=V1Vc3gfbIKo
По версии НОДа - тот кто сберегает доллары, т.е. выводит их за рубеж и вкладывает в американские облигации - тот пятая колонна. Кудрин создал стабилизационный фонд. Т.е. вывел деньги за рубеж и разместил их на счетах в американских банках и гособлигациях. Это у НОДовцев называется - платил дань. Тут вариантов никаких других по определению НОДа нету. Пятая колонна. Медведев же деньги выводит из страны из Америки. Соответственно он борется против пятой колонны. То что эти деньги переходят во владение и страна ставится на грань экономической катастрофы олигархов это уже другой вопрос.
У нас в России полуоккупация (Путин), военной компоненты нет, никаких американских войск и баз на нашей территории нет. В Ульяновске происходит только дозаправка американских самолетов, летающих в Афганистан по кратчайшему пути. США практически вывели свои войска из Афганистана, необходимость этой заправки отпала. Прошу задавать ответы на конкретные слова Федорова с указанием мин., на которой это было сказано, чтобы можно было проверить его слова. Например, уже на 2 мин. Федоров сказал, что НОД - это общественно-политическое движение со штабами НОД, во главе НОД - Национальный лидер Путин, Федоров - координатор штабов. Что можете сказать по этому поводу?
А вот мнение человека компетентного в вопросах обороны, Депутата Госдумы, члена комитета по обороне, НОДовца и просто патриота России: http://www.youtube.com/watch?v=2HQC54JaNbc Он прямо говорит о военной оккупации. Понятно что Путин тут не виноват. Ему конечно выкрутила руки пятая колонна в этом вопросе.
Я ничего не знаю об Игоре Путине, это лживые методички Навального. Давайте прекратим речь о списках. Все уже составлено и Верховный Главнокомандующий в курсе. Я больше не отвечаю на провокационные вопросы о каких-то списках. Продолжим обсуждать выступление Федорова.
Понятное дело не знаете. Вы ведь не общепризнанный специалист по банкам в отличии от меня. Я лично спас десятки тысяч человек от действий пятой колонны и не дал ими пополнить ряды противников Путина. Поэтому могу Вам авторитетно сказать что Игорь Путин - Пятая колонна, я об этом писал еще до того как он сделал свое дело в Русском Земельном Банке. Люди спасли свои деньги(десятки тысяч), а ЦБ и суд потом подтвердили что из банка деньги были украдены. Тут вопросов быть не может. Игорь Путин - Пятая колонна. Это установленный факт. А вы обходя этот вопрос стороной действуете как предатель НОДа. Настоящий НОДовец должен быть принципиален. Для НОДовца Россия должна стоять на первом месте, а кумовство и родство вообще не аргументы. Ну и что что Игорь Путин родственник Владимира Путина? Если он пятая колонна, значит пятая.
По поводу списков. Это очень важная работа. Что по вашему такое НОДовец? Это что только флажком помахать на митинге? Настоящий НОДовец, как камунист должен быть предан России и делу освобождения России до последнего вздоха. Надо быть политически подкованными. Знать врага - пятую колонну в лицо.
И еще раз. Хватит тут пиарить проект одного из лидеров пятой колонны - Алексея Леонидовича Кудрина. Это он создал проект Навальный. Он сливает информацию о которой говорит Навальный. Я методички Кудрина не читал. Если там написано про Игоря Путина - дайте ссылку. Я говорю про Игоря Путина как общепризнанный в народе профессионал по банкам, спасший десятки тысяч человек от разорения. У меня за плечами определенные дела на благо России и Путина. А у Вас что?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.