Сегодня оказывается даже продажи были) объём торгов 3 штуки по 58 000
сделки были левые, между "афилированными лицами". В течение более месяца постоянно стояли мои заявки на покупку в стакане по 70+ тыс. руб. Сделки прошли в те несколько часов, когда моей заявки не было. Бид на 70 тр и последние дни стоял, и в четверг - пятницу стоять будет, но реальных продаж нет.
Вы Елена постоянно пишите про левые сделки здесь) все из-за того что вам Акции купить не получается) не раз у меня уже такое было,что я покупала акцию по 60-000 50 000 и ниже)хотя до этого не получалось купить даже 80 000)акций в обращении очень мало)не все заходят в свой портфель каждый день и час)инвесторы обычно покупают Акции потом забывают на год)вот зашли увидили заявку на 58 000 и продали)
Хватит здесь писать ,что реальных продаж нет!они были )я не раз покупала и продовала)писала об этом)сейчас у меня нет акций ,чтобы вам продать по 80 000)к сожалению)если получится купить по 50 000-60 000)обязательно продам вам Еслена за 80 000 )Чтобы вы Больше не писали чушь здесь.Что все сделки левые.Вы этим на меня кливещите.Получается я тут все выдумала про свои сделки по вашей логики.
Хватит здесь писать ,что реальных продаж нет!они были )я не раз покупала и продовала)писала об этом)сейчас у меня нет акций ,чтобы вам продать по 80 000)к сожалению)если получится купить по 50 000-60 000)обязательно продам вам Еслена за 80 000 )Чтобы вы Больше не писали чушь здесь.Что все сделки левые.Вы этим на меня кливещите.Получается я тут все выдумала про свои сделки по вашей логики.
в понедельник поставлю бид по планке, сделки сразу прекратятся. во вторник поставлю бид по следующей планке, сделок снова не будет. Если бы кто-то хотел реально продать, то ставил бы свой офер длй начала, а не лил в бид.
В течение нескольких лет не видела оферов от слова "вообще". Кстати, в понедельник ставила биды по планке 66 тыс р, во вторник ставила биды по планке 68 тыс. руб. Не с самого утрам но довольно рано. Планку подняли только на 2 тыс. руб. Чудеса. По прежнему считаюм если бы сделки были реальные, а не между "афилированными лицами", то мы увидели бы офера !!!. Которых нет уже несколько лет (ну не считая моих, стояли пару дней, когда я летом 2020 выше 100 тыс сливала). Вот тогда были реальные сделки, покупателей я не знала и с ними не договаривалась. В среду по новой планке поставлю покупку, не самого утра, но до 13 часов.
В течение нескольких лет не видела оферов от слова "вообще". Кстати, в понедельник ставила биды по планке 66 тыс р, во вторник ставила биды по планке 68 тыс. руб. Не с самого утрам но довольно рано. Планку подняли только на 2 тыс. руб. Чудеса. По прежнему считаюм если бы сделки были реальные, а не между "афилированными лицами", то мы увидели бы офера !!!. Которых нет уже несколько лет (ну не считая моих, стояли пару дней, когда я летом 2020 выше 100 тыс сливала). Вот тогда были реальные сделки, покупателей я не знала и с ними не договаривалась. В среду по новой планке поставлю покупку, не самого утра, но до 13 часов.
Планка сегодня 72 000 руб, поставила 2 лота на покупку по планке. Хрен кто продаст, по 56 тыс и около того были сделки между "афилированными лицами".
Зачем вам Елена покупать нелеквид по 78 000?мне совсем не понятно)вы хотите его потом загнать по 100 000 + что -ли? Если смотреть по спросу в стакане )дураков почти нет которые готовы заплатить за это чудо больше 78 000) у меня лично не получилось продать акции выше 78 000)
Зачем вам Елена покупать нелеквид по 78 000?мне совсем не понятно)вы хотите его потом загнать по 100 000 + что -ли? Если смотреть по спросу в стакане )дураков почти нет которые готовы заплатить за это чудо больше 78 000) у меня лично не получилось продать акции выше 78 000)
В 2020 году прекрасно продала этот неликвид, большую часть выше 100 тыс. Поэтому и хочу купить по 70 +, для чего ставлю биды.
покупка была до 76 тыс руб, сделок нет, оферов нет. Интересно, фде продавцы. Последняя сделка была в июле. После возобновления торгов сделок не было (.г
Вот здесь единственный раз реально чушь написала, просто думала в этот момент про ЗПИФ кап вложения, который на несколько дней снимали с торгов. А по инвест-девелопменту просто очень долго сделок не было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.