))))))))))))) мне сейчас твои любовницы в личку кислоту напрыскают а писательница ))) несколько раз плюнула после этого сообщения мне на аватарку
Ну, вот, снова спалилась!!! У Анонимного пользователя НЕТ лички))). Значит, у тебя есть НИК - колись, сегодня сеанс разоблачений!.. Или будешь продолжать скрывать от своих друзей, пажей, любовников, тайных воздыхателей и меня свой
какой то внезапный катарсис.... вдруг полное безразличие ко всему на форуме
да и вообще ко всему.
на какое-то время эмоционально отключюсь хотя может и буду писать посты...
Раш не обижайся...я меньше всего хотел тебя обидеть Ланочка, чудо ты наше...надеюсь твоя вдруг проснувшаяся игривость только увеличится пока я снова оживу
какой то внезапный катарсис.... вдруг полное безразличие ко всему на форуме
да и вообще ко всему.
на какое-то время эмоционально отключюсь хотя может и буду писать посты...
Раш не обижайся...я меньше всего хотел тебя обидеть Ланочка, чудо ты наше...надеюсь твоя вдруг проснувшаяся игривость только увеличится пока я снова оживу
Да я всегда была такая)))))) Я только на интрадее серьезная, там же нельзя по другому)))))) А здесь можно всегда и обо всем)))))))))
Что за пароли вы пишите?)))))) Как-то брякнулась с мотоцикла, круто повернула, теперь боюсь этого злого не послушного коня Даже не пошла на категорию А сдавать.... Теперь только на самокате гоняю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.