А я не могу Блин ... забыла как это делать Помогите мне Пожалуйста Да помогите же ААААААААААААААААААААААААААААААА
Я хочу наложить на график сбер ... сбер - америка - SBER OTC Адры США ... в общем Хочу провести анализ Сейчас адры растут И где-то в подсознании у меня складывается картинка Если адры не падают То и мы потом растем Хочу проверить статистику
Вот она, меркантильность женщины!)))))))) Причём, что характерно, на ФЛУДилке, ветке, где полагается флудить, а не заниматься устраиванием своей личной финансовой жизни). Короче, сейчас только что был сделан выброс чисто женского таинства души, направленный на сканирование мозгов источников на предмет манипуляций ими с целью вовлечение в свои товарно-денежные отношения. Просто и ясно).
Вот она, меркантильность женщины!)))))))) Причём, что характерно, на ФЛУДилке, ветке, где полагается флудить, а не заниматься устраиванием своей личной финансовой жизни). Короче, сейчас только что был сделан выброс чисто женского таинства души, направленный на сканирование мозгов источников на предмет манипуляций ими с целью вовлечение в свои товарно-денежные отношения. Просто и ясно).
Я не могу писать на других ветках Думала кто откликнется Нет Сказала - НЕТ Это и людЯм может пригодиться ) Я можно сказать о народе думаю ... о стране
Дяденька ... а вы можете наложить мне ) ... накласть ... блин ... забыла как правильно пишется
Надо, короче, модератора тут выбирать, чтобы все рыночные темы отсюда удалял. Флудить мешают. И дать мадемуазель регистрацию, чтобы обращалась на профильные ветки.
Надо, короче, модератора тут выбирать, чтобы все рыночные темы отсюда удалял. Флудить мешают. И дать мадемуазель регистрацию, чтобы обращалась на профильные ветки.
Мейб... Ф. прав.......выходи Ученицей и хотя мне будет хуже (потому, что мне хорошо последние 2 дня) но тебе нужно потихоньку готовиться к возвращению. Тем более не я виноват, что ты перестала быть Ученицей.... Да и вся катавасия со мной началась когда я возразил тебе на твоё: "крупняк начал выходить из Сбера"...А если сравнить его (Сбера) падение с падением индекса, то я был прав (первый в жизни раз поставил смайлик). И что любопытно: мои пошловатые шутки ты терпела больше месяца а не согласие с твоей оценкой рынка взорвало тебя мгновенно....
Выходи малышка Хотя мурлыкать с тобой в малолюдном тупичке так приятно....
Но ты можешь завести себе второй браузер и заходить оттуда на Флудю анонимом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.