Ну что я говорил.... Стоило только читательницам вчера разбежаться буквально от дверей душа, разачарованный Фиолет тут же и выдал и себя, и истинные цели, которые преследовал, создавая кружок почитательниц....
Да никого ты тут не удивил своим паттерном, и даже не старайся........ после кота, перенаправить тягу на себя
а Вам нравятся Люди ? скрытые желания возможности сколько прекрасного и мерзкого, сколько напыщенности и простоты, сколько глубины, возвышенности и приземленности баланс добродетеля и маниакальности
Вчера одна несознательная гражданка пол-двенадцатого ночи занималась совсем не тем, чем должна заниматься сознательная, если она на самом деле о народе думает, о стране, в которой катастрофа с демографией. В такой стране любая сознательная гражданка пол-двенадцатого ночи не занимается наложением графиков друг на друга, она отдаёт всю себя на благо и народа, и страны, принимая самое непосредственное участие в государственно важном деле выправления этой самой демографии. Непосредственное участие, понятное дело, надо соотносить с тягой. Если она уже не реактивная, то следует проводить разъяснительную беседу среди товарок, у которых тяга реактивнее не бывает. Или просто свечку подержать – тоже полезное дело. Но наложение графиков друг на друга является саботажем этого дела! Что для депутатки есть занятие совершенно непрофпригодное.
Если она уже не реактивная, то следует проводить разъяснительную беседу среди товарок, у которых тяга реактивнее не бывает. ----------------------- полная чушь и вранье про реактивность ваши намеки оскорбительны, опять же про реактивность считаю это слово ругательным даже неприятно ... что вы это пишете на финансовом форуме ... на форуме трейдеров и впредь прошу не акцентировать на этом так как никакой реактивности у трейдеров нет в априори особенно у ветеранов трейдинга и это доказывает мой опрос на тему: "С какими проблемами со здоровьем столкнулись вы ( трейдеры )" и каждый форумчанин прямо или косвенно подтверждал это сославшись на плохое здоровье, неважное самочувствие, упавшее настроение и это коснулось всех долгосрочников, включая в первую очередь Как хотелось к звЁздам.
а Вам нравятся Люди ? скрытые желания возможности сколько прекрасного и мерзкого, сколько напыщенности и простоты, сколько глубины, возвышенности и приземленности баланс добродетеля и маниакальности
... Вы чувствуйте этот баланс ?...
в данный момент я чувствую только баланс на своем брокерском счете
Прогиб не засчитан). Поскольку в предыдущем посте прогнувшегося волка, который после прогиба волком быть автоматически перестаёт (перейдя в разряд других псовых), раскрыта вся трагедия ветки "ИНТРАДЕЙ и не только....." - на неё привлекаются ищущие "и не только", то есть персонажи, далёкие от собственно интрадейства. Мутным потоком разбавляющие желающих действительно интрадеить. Внося хаос, разброд и шатания. Являлось ли эта случившаяся катастрофа осознанным действием "незаурядного" человека, придумавшего название ветки, большой вопрос. Зачем было направлять этих неконкретных эмигрантов в свои ряды? Явно не затем, чтобы их укрепить. "Незаурядный" человек явно не знаком с теорией хаоса, получается. Поэтому и уходят конкретные люди с ветки, потому что там криво всё с самого начала.
как хотелось к звЁздам, смотреть на поверхность, на то что преподносится нашим чувствам - поддаваться манипуляциям смотреть нужно глубже, шире и выше Чувства мешают видеть истину
как хотелось к звЁздам, смотреть на поверхность, на то что преподносится нашим чувствам - поддаваться манипуляциям смотреть нужно глубже, шире и выше Чувства мешают видеть истину
от зачем ты скопировал......? это ж я по теории Фи. хотел эмоции подогреть
Ну что я говорил.... Стоило только читательницам вчера разбежаться буквально от дверей душа, разачарованный Фиолет тут же и выдал и себя, и истинные цели, которые преследовал, создавая кружок почитательниц....
Да никого ты тут не удивил своим паттерном, и даже не старайся........ после кота, перенаправить тягу на себя
Это чисто женское поведение у тебя - попытаться раскачать свою эмоциональность до начала появления истероидных элементов в ней. Успокойся - истинные цели, а также задачи, методы и способы далеки от твоего непродуманного высказывания с места.
Это чисто женское поведение у тебя - попытаться раскачать свою эмоциональность до начала появления истероидных элементов в ней. Успокойся - истинные цели, а также задачи, методы и способы далеки от твоего непродуманного высказывания с места.
Фи. ну зачем мне твои цели?
у меня свои В часности сделать благонравных благонравнее реактивных, реактивнее
Раш - это вряд ли Михайлыч
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.