ух ты... как эта картинка всем понравилась!))) быстренько все разобрали и даже ответы нашли, молодцы!) а я не умею так искать...
у меня почти все сошлось, кроме времени дня крутила-вертела, решила, что примерно полдень или даже вторая половина дня, типа тень к северу, но на самом деле действительно где-то 9-11 часов: мужчина идет к лодке лицом на юго-восток (потому что река течет в правую от него сторону на юг, он слегка на искосок идет), а тень в противоположную сторону падает от него, за спиной, значит он лицом к солнцу, которое на юго-востоке примерно в данный момент, близится к полудню
насчет станции, правда, вообще не смогла догадаться, люди же и из дома могут с чемоданами в гости ехать на другой берег, а семафор не знаю что такое, думала просто фонарь
глубину определила по тому, что лодка близко к берегу подплыла и лодочник в ней сидит с веслом, а не стоит рядом в мелкой воде, чтоб толкнуть потом
направление реки, кстати, определяла по дереву (птиц не сразу заметила), у дерева крона с южной стороны пышнее, это видно на картинке
всё таки надо в двух словах... когда то она крутилась на огромной ветке сбер где были все от романтика Паруса до грязнухи 9шамана
и там Ученица была как рыба в воде и умной и дурочкой и нежной и злобной и пошлой и романтичной и т.д.
а потом вдруг большая ветка рассыпалась на 4-е и вообще пользователей болтунов стало меньше и вдруг в этих мутных ручейках у всех появились притензии к М. за её прежнюю многоликость...
как раз за то что прежде в ней как раз и нравилось
и вот тут она не нашла своей верной линии возможно и в жизни, что-то шло не так....
ух ты... как эта картинка всем понравилась!))) быстренько все разобрали и даже ответы нашли, молодцы!) а я не умею так искать...
у меня почти все сошлось, кроме времени дня крутила-вертела, решила, что примерно полдень или даже вторая половина дня, типа тень к северу, но на самом деле действительно где-то 9-11 часов: мужчина идет к лодке лицом на юго-восток (потому что река течет в правую от него сторону на юг, он слегка на искосок идет), а тень в противоположную сторону падает от него, за спиной, значит он лицом к солнцу, которое на юго-востоке примерно в данный момент, близится к полудню
насчет станции, правда, вообще не смогла догадаться, люди же и из дома могут с чемоданами в гости ехать на другой берег, а семафор не знаю что такое, думала просто фонарь
глубину определила по тому, что лодка близко к берегу подплыла и лодочник в ней сидит с веслом, а не стоит рядом в мелкой воде, чтоб толкнуть потом
направление реки, кстати, определяла по дереву (птиц не сразу заметила), у дерева крона с южной стороны пышнее, это видно на картинке
Your IP address has been blocked for security reasons. Probably your IP address has been used for violation of server security rules before. We have to make sure that this is not a malicious, automated visit by a robot.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.