Я не свинтил...... ТОТ...... Я всегда рядом...... присутствую на форуме, хоть сейчас и не пишу..... Нахожусь во временном отпуске от писательства..... но скоро вернусь...... обязательно вернусь.......
Ну а пока всем желаю удачных трейдов и чтобы тренд всегда был в нашу сторону!!!
Я не свинтил...... ТОТ...... Я всегда рядом...... присутствую на форуме, хоть сейчас и не пишу..... Нахожусь во временном отпуске от писательства..... но скоро вернусь...... обязательно вернусь.......
Ну а пока всем желаю удачных трейдов и чтобы тренд всегда был в нашу сторону!!!
Один говорит, свалили, другой - свинтили. Вот видите, какие народ глаголы подбирает. Лана, извини, раз пишу не под своим ником, значит не хочу, чтобы меня узнали все.
постараюсь не вернуться ... мне тоже стыдно за свой флуд
но я очень горжусь вами я горжусь вашими знаниями ... я горжусь проделанной работой ... смелостью я вас читаю как интрадейщик я офигиваю ... как так можно видеть и чувствовать рынок
Вот именно. Не то чтобы гневаться, а просто народ не понимает причин таких поступков. Несмотря на то, что они (причины), безусловно есть, и они объективны.
но я очень горжусь вами я горжусь вашими знаниями ... я горжусь проделанной работой ... смелостью я вас читаю как интрадейщик я офигиваю ... как так можно видеть и чувствовать рынок
Спасибо за график!!! А по флуду, то и я далеко не на последнем месте(((. Так мне тоже тогда пора уходить.... Я тоже бывает наболтаю всякой ерунды, а потом мне стыдно(((. Ладно, если еще успею удалить....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.