Победа написала просто так ... чтоб вернуть тех кто ушел Я тоже скучаю и хочу видеть всех ... мне так комфортно ... Банзай тоже написал для приличия ... польстил
на ветке сидит компания людей ... и каждый дополняет друг друга ты позитивный ... ты создаешь настроение ... у тебя там есть друзья ... вот нет там лишних ... негативных нормальная ... добрая ветка я тебя понимаю ... потому что я сама флудильщик ... меня тоже посещают такие мысли я понимаю ... что я лишняя ... но потом опять же ... а массовка ... и для кого тогда пишут гуры ... их же надо поддержать ... репликами ... задором ... они же эти гуры ленивые ... их надо расшевелить ... гуры всего форума должны нам памятник поставить ))))) что мы смотрим на их растяжки - сеточки на их полосочки и стрелочки на уровни и поддержки только мы оценим их труд ... только мы можем охереть ))) "вот нефига себе наваяли ... Пикассо отдыхает" ))))
Я не свинтил...... ТОТ...... Я всегда рядом...... присутствую на форуме, хоть сейчас и не пишу..... Нахожусь во временном отпуске от писательства..... но скоро вернусь...... обязательно вернусь.......
Ну а пока всем желаю удачных трейдов и чтобы тренд всегда был в нашу сторону!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.