Я тебе говорил за что меня забанили навсегда в последний раз. Или ты как все веришь, что я пъяный нагрубил интеллигенту?
Нет, не знаю за что в последний раз) Ну блин, тебя 100 раз банили за хамство и мат, в 101 изменилось что-то?)
Я тебе могу примерно объяснить и вспомнить каждый свой бан... а провокаторов за моей спиной сидели кучи...
не бык меня обозвал дерьм0м , лично меня обозвал, теперь его почти вся ветка ненавидит... это моя заслуга, на что он всегда жмет треугольнички...а ещё Вилсон... это интересный типаж... ну писал он и писал всякую ерунду на ветке, я его не трогал... потом он начал меня троллить за прогноз 200+ ... я начал писать замечания по его прогнозам, что он типо дурит ибо пишет шорт, бумага двинула вверх, он писал что фиксит профит , я пишу ссылку то он был в шорте.... так слово за слово... он все это время жмет треугольнички (с моей стороны мата не было) ... меня отправляют на 2-ве недели в баню... вот так же и с уткой было... человек пишет что он работник ЦБ, что он на рынке ФР 15-ть лет... но ты почитай какую он уйню пишет!!! Это что разве достойно такого статуса и опыта??? Я написал что он говорит неправду...его это оскорбило и он мне нахамил...доказать конечно не могу...
Не знаю... я часто ошибаюсь в людях, с которыми общаюсь на форумах..., порой поступки некоторых просто поражают после долгого общения.... В реале легко ошибиться, а в вертуале тем более...
ничего себе спецы здесь собрались а посмотрите мою ауру, пожалуйста
а где вас посмотреть...для этого надо пообщаться и не анонимно...даже выбор аватарки..говорит...о многом...
это все уже не аура, а психология аура и ощущение от человека должны сразу чувствоваться вот как только вошел на ветку, вибрации пошли без логических цепочек, выводов
а где вас посмотреть...для этого надо пообщаться и не анонимно...даже выбор аватарки..говорит...о многом...
это все уже не аура, а психология аура и ощущение от человека должны сразу чувствоваться вот как только вошел на ветку, вибрации пошли без логических цепочек, выводов
вот как раз я и чувствую вашу ауру...которая настроена против меня...
Нет, не знаю за что в последний раз) Ну блин, тебя 100 раз банили за хамство и мат, в 101 изменилось что-то?)
Я тебе могу примерно объяснить и вспомнить каждый свой бан... а провокаторов за моей спиной сидели кучи...
не бык меня обозвал дерьм0м , лично меня обозвал, теперь его почти вся ветка ненавидит... это моя заслуга, на что он всегда жмет треугольнички...а ещё Вилсон... это интересный типаж... ну писал он и писал всякую ерунду на ветке, я его не трогал... потом он начал меня троллить за прогноз 200+ ... я начал писать замечания по его прогнозам, что он типо дурит ибо пишет шорт, бумага двинула вверх, он писал что фиксит профит , я пишу ссылку то он был в шорте.... так слово за слово... он все это время жмет треугольнички (с моей стороны мата не было) ... меня отправляют на 2-ве недели в баню... вот так же и с уткой было... человек пишет что он работник ЦБ, что он на рынке ФР 15-ть лет... но ты почитай какую он уйню пишет!!! Это что разве достойно такого статуса и опыта??? Я написал что он говорит неправду...его это оскорбило и он мне нахамил...доказать конечно не могу...
кот да большинство пишут на форуме от одиночества (можно испытывать приступы одиночества и в дружной семье) (вот парус писал по др. причине...но сейчас не об этом) и когда человек пишет он создаёт свой хрустальный мир в котором он не последний
а ты приходишь и давай ....все пинать расталкивать
вот как раз я и чувствую вашу ауру...которая настроена против меня...
нисколько я вас вообще не чувствую слабая энергетика и трогать не собираюсь просто заинтересовало заявление, думаю, может и правда умеет только без обид у меня вообще нейтралитет ко всем сейчас
кот да большинство пишут на форуме от одиночества (можно испытывать приступы одиночества и в дружной семье) (вот парус писал по др. причине...но сейчас не об этом) и когда человек пишет он создаёт свой хрустальный мир в котором он не последний
а ты приходишь и давай ....все пинать расталкивать
Да я знаю , знаю... на этот форум я должен приходить в галстучке, в белой рубашечке... всегда давать адекватные и правильные прогнозы... ну а если пнут меня... то ради того что бы озолотить всех и не попасть под баны я ОБЯЗАН подставить под кирзовый ботинок другую свою щеку...
Не знаю... я часто ошибаюсь в людях, с которыми общаюсь на форумах..., порой поступки некоторых просто поражают после долгого общения.... В реале легко ошибиться, а в вертуале тем более...
встречают по одежке , провожают по уму... так же и в общении....сначала симпатии а потом по поступкам разочарование...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.