Не крепко... я один в этой жизни... борюсь как могу... но то что в испытываете к снегу... это скорее всего жалость как к брошенной, маленькой, бездомной собачке... а с мужиками нельзя так поступать...
почему сразу жалость... сопереживание ..это не жалость...
сопереживание выглядит как женская жалость... а там, как говорится , на жалость и пнуть могут...))) Все же видели))
Не форум...социум ,в котором мы живем, ожесточает... все хотят подстроить этот мир лично под себя... в шутку тут писал, что придумал новое реалити шоу: на месяц людей на остров и дать по реальному счету на ММВБ и что бы каждый вечер делились своими мыслями по рынку...ну и т.д.)))
Да... в реале не каждый сможет в лицо сказать гадости, потому что получит в моську... А на форуме клавиатура все стерпит и многим наплевать кто по ту сторону монитора...
Да... в реале не каждый сможет в лицо сказать гадости, потому что получит в моську... А на форуме клавиатура все стерпит и многим наплевать кто по ту сторону монитора...
мне все-таки кажется что, какой человек в реале..что он может позволить себе...такой и тут в виртуале...сущность человека не переделать..ну если общение на месяц..тогда да, притворство не увидеть..но вы же годами общаетесь друг с другом..
мне все-таки кажется что, какой человек в реале..что он может позволить себе...такой и тут в виртуале...сущность человека не переделать..ну если общение на месяц..тогда да, притворство не увидеть..но вы же годами общаетесь друг с другом..
Ну Майбу снег начал оскор6лять спустя больше года после знакомства... мне одно существо с ветки сбера , спустя полгода знакомства по телефону обматерило.... так что тут... особо то не угадаешь....
у мужчин тоже самое бывает, западают на какую-нибудь дебилушку, врушку, потаскушку))) причем всей толпой это удивляет, тоже странно, но каждому свое о ком здесь речь не знаю, в общем примеры чтоб успокоить немного))) ну и на себя со стороны посмотреть каждому не мешает попробуй вспомнить кому сам симпатизируешь, пораскинь, может там и будут ответы
А кого успокоить?))) Просто ИМХО мнение, как есть так есть...
тебе это на пользу все не надо огорчаться если девушка симпатизирует тем кого ты считаешь никчемными, то это знак, что время на эту девушку тратить не надо, если что это не твои девушки они будут улыбаться, флиртовать и с тобой, но это не то у вас разные ценности тебе жизнь все показывает и облегчает выбор отсеивать нужно заранее чужие варианты понимаешь?)))
Ну Майбу снег начал оскор6лять спустя больше года после знакомства... мне одно существо с ветки сбера , спустя полгода знакомства по телефону обматерило.... так что тут... особо то не угадаешь....
нет..я хочу сказать свою мысль, что виртуальное общение иногда ожесточает человека..особенно с тонкой нервной системой...надо же как-то защищаться от какой-то несправедливости, неправды.....вот и становятся грубыми, хамами, может я ошибаюсь..но так думаю...
Конечно видно людей. Притворство, лицемерие, равнодушие, жестокость, зависть, похоть, хитрость, наглость и тд.
А кого успокоить?))) Просто ИМХО мнение, как есть так есть...
тебе это на пользу все не надо огорчаться если девушка симпатизирует тем кого ты считаешь никчемными, то это знак, что время на эту девушку тратить не надо, если что это не твои девушки они будут улыбаться, флиртовать и с тобой, но это не то у вас разные ценности тебе жизнь все показывает и облегчает выбор отсеивать нужно заранее чужие варианты понимаешь?)))
Бггг))) Очень смешно!))) Мне не 20-ть лет чтобы бараньими рогами ломать китайские стены.))) Вон не бык ломает шортом сбера.
А я женщин , которые ко мне равнодушны обхожу стороной.))) Ну не думай что я совсем уже...)))
нет..я хочу сказать свою мысль, что виртуальное общение иногда ожесточает человека..особенно с тонкой нервной системой...надо же как-то защищаться от какой-то несправедливости, неправды.....вот и становятся грубыми, хамами, может я ошибаюсь..но так думаю...
Конечно видно людей. Притворство, лицемерие, равнодушие, жестокость, зависть, похоть, хитрость, наглость и тд.
в первую очередь видно душу...ее даже за монитором не спрячешь....аура видна..энергия видна...
А у вас тонкая нервная система? И как это тонкая?
думаю что нет..... уже не тонкая...уже ожесточилась..правильнее сказать окрепла..панцирем обрастает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.