Не верю чему? Чему я не верю? Что тебя обматерили по телефону? Почему это должен не верить? Уверен, что ты говоришь правду.
Если ты спрашиваешь, о том что я говорю правду, то ты явно не уверен... так же как и 95%...
Меня оччень трудно обмануть. Наверное, поэтому я и тянусЬ к тем, кого не могу просчитать даже по банальным постам на форуме. Уверен, что ты говоришь правду. НЕ ставя под сомнение имевшие место события, я говорю о твоём к ним отношении.
Если ты спрашиваешь, о том что я говорю правду, то ты явно не уверен... так же как и 95%...
Меня оччень трудно обмануть. Наверное, поэтому я и тянусЬ к тем, кого не могу просчитать даже по банальным постам на форуме. Уверен, что ты говоришь правду. НЕ ставя под сомнение имевшие место события, я говорю о твоём к ним отношении.
Я пытаюсь говорить правду имею простой расчет и свой опыт...
Ветку сбера не читал, не читаю, и читать НЕ планирую. Когда тебя похоронили ,я попытался пошутить там с твоими оппонентами. Я им написал - ребята, рассмешите меня, и я вам погадаю на сбер. Они меня о.б.о.с.р.а.л.и обкакали.
А потом все мои посты вынесли на ветке сбера, я тут написал, типа, ха-ха, мои посты вынесли и здесЯ, и забанили айпишник для анонимов. О как.
Ветку сбера не читал, не читаю, и читать НЕ планирую. Когда тебя похоронили ,я попытался пошутить там с твоими оппонентами. Я им написал - ребята, рассмешите меня, и я вам погадаю на сбер. Они меня о.б.о.с.р.а.л.и обкакали.
А потом все мои посты вынесли на ветке сбера, я тут написал, типа, ха-ха, мои посты вынесли и здесЯ, и забанили айпишник для анонимов. О как.
Ветка сбера для флуда и только, а ещё для болевой точки не быка... когда его серьезно на кукан... лично я отсрочил... ибо 185 сейчас верх, скорее до апреля... но вот если нерезы ещё выкупили с рынка 2% то не бык пойдет на полный куканище... За его слова в мой адрес пускай идет мне все равно ....я его не жалею и он мне никто !
Интересно как можно забанить айпи? Он всегда разный при входе в сеанс.
Интересно как можно забанить айпи? Он всегда разный при входе в сеанс.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.