16 ярдов по гмк оборотов при этом купляли по 13450 на 550 млн зелени т. е. лить и лить в прибыль же? 500рубенов почти 8 баксов т.е. дофига вроде...вопрос кто тарит с рынка и зачем?
я оперирую дивдохой и ожиданиями с учетом реалсостояния конкретно в алросе брилиантовой глобально это станет шлаком лет через надцать в обшем спекулятивная покупка на 2-3 недели
16 ярдов по гмк оборотов при этом купляли по 13450 на 550 млн зелени т. е. лить и лить в прибыль же? 500рубенов почти 8 баксов т.е. дофига вроде...вопрос кто тарит с рынка и зачем?
исчез до выхов командировка лонг алка со стопой и шорт хомяк со стопой но в убытке пока одно перекрывает другое по алке хочу 103
я дома ...и там и там нахлобучили итог минус ...дети будут меньше есть новостя сюрр какой-то мы к войне готовимся штоль? все наши избы пересматривают все что есть на рост у всЭх полные карманы хламобамаг? хомяк ??? итог с русалом амерам понравилась судя по всему вся торговля на мамбе сводится от выходных до выходных надо успеть снять грошу и свалить в кэш а понед с чистого листа какого-то вечера у мне точно не доброго
так поделюсь о реале ... был в Москоу такое ощущение что никто не понимает что делать и куда едем все колхозники в Москоу у всех работает интуитив "жареного" т.е. есть понимание что как вчера уже не будет но что делать чтобы хоть как-то себя обезопасить и что будет завтра никто не понимает а Москоучам пофиг ...они пилят гроши ибо проблемы начинающиеся от нищих регионов до них еще не доползли
http://worldcrisis.ru/crisis/3312944 даж не читал просто название прикольное это же надо куячу включать наверно чет аналогия напрашивается раньше жана всю зп отнимала а теперь прежде чем отнять ей иногда приходится меня кормить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.