все бамаги не сквизуют только на откупаемых шортах ...а когда шорту откупил то потом же лонг типа? т.е. вчера седня обули шортистов теперя подготовка обувательства лонгистав наступаее? все имхо все грязные инсинуации
про дядю не читал а так ошкурят тех кто не рассчитал возможности и тех кому придется продавать бамаги ближ год два мамба тут интересно же через 2-3 года там уже и Пу пора будет в премьеры идти и Медведу в президенты для меня бумага это какая-никакая защита от инфляций деноминаций и прочих обрезаний нулей https://putnik1.livejournal.com/7392286.html
лень искать когда кипиш с квалнеквал инвесторами был финам выкидывал инфу что 90% открытых счетов в районе 150 косаренов и ниже т.е. из трюлля большая доля в деньгах каких олигархов да чиновников тот же Алкиперыч кажный день на скока то ярдов луки купляет же интересно на ИИС
да тоже думаю, что большинство иис из вновь прибывших это теже трейдеры кому тесно в рамках одного иис. я вот второй открыл как раз в декабре...а таким как мистер фрост сам бог велел не меньше 4*х иметь (...)
становится уже доброй традицией наглядно обьяснять инвестиционную привлекательность России https://roscongress.org/events/rossiyskiy-inves... и такая же добрая традиция поднасрать к выступлятельству Пу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.