Я знаю, почему фпнтики меняются. да, у меня разные. Но, если пишу днём, Даже в разные дни -оди тот же. Потому что в офисе у меня айпи адрес Статический, реальный. На оптоволокне. Эту услугу предоставляет провайдер за отдельную плату. На сайте при первом анонимном посте с какого либо ай пи адреса скрипт заросит в базу ай пи и адрес с привязкой к коду фантика. Фантик отрисовывается по принципу детского калейдоскома. А у кого нет статического ай пи каждый раз новый.
Вот именно, Май. Труд людей А этот график рисовал не человек.
Я уж не буту говорить, кто... А то опять будете ржать. Малыш делает первые шаги... Рисует первые графики.... А ты - ругаться. При чём тут твой мозг и мой индикатор, а?
Блин, аж расстроился.... Всё, буду писать проще и всё.
я не ругаюсь мне обидно ... что я туплю и не понимаю если бы я тебе показала свой график ты бы тоже ничего не понял ... никогда )))))))))))))))))))))))))))))))))))) но то что ты работаешь ... экспериментируешь ... ищешь своё достойно уважения
Нифигасебе. А я перечитал, думал опять получу за то, что непонятно написал. на мобиле можно просто выклюить и включить 4g модуль. но даже если этого не делать, ээээээ....ну..... есть программа, которая назначает Ip адреса. Так вот он ...... эта программа может их переназначить.
то же касается dsl абсолютнота же картина. хоть на мобиле, хоть на стационаре можно купить статичный ipтогда фантик не будет меняться.
Вот именно, Май. Труд людей А этот график рисовал не человек.
Я уж не буту говорить, кто... А то опять будете ржать. Малыш делает первые шаги... Рисует первые графики.... А ты - ругаться. При чём тут твой мозг и мой индикатор, а?
Блин, аж расстроился.... Всё, буду писать проще и всё.
я не ругаюсь мне обидно ... что я туплю и не понимаю если бы я тебе показала свой график ты бы тоже ничего не понял ... никогда )))))))))))))))))))))))))))))))))))) но то что ты работаешь ... экспериментируешь ... ищешь своё достойно уважения
Да не, это я чёта затупил. не объяснил ничего..... толком.
это мой робот рисует Когда ночей не спишь, думаешь, потом пишешь,
а потом ррази заработало это огромное удовольствие.
ну и.....хочется похвастать )))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.