и зря ... он писал прилично и корректно на провокации не подавался не нервничал аура хорошая ... добрая ... ничего плохого он не сделал чужой ник не присваивал не имитировал форумчан захотел пошутить ... пошутил ... шутка добрая ...
---------------------- Ученица
Ты же вроде вся в работе?
У меня, если честно, моск уже дымится. На ветке график мб видела?
1\ ну подписывайте салфетки я вообще не врубаюсь кто пишет нет ... можно сделать анализ ... вникнуть ... но зачем эти лишние загадки
я заблокирована ... мне никуда не деться с подводной лодки но вы то
2\ поперла смотреть график мосбиржа ииииииииииии ??? мать не хочу ругаться ... ругать людей ... потому что это чей-то труд а меня приучили ценить труд людей так вот ааааааааааааааааааааа как бы сказать тактичнее ... ну чтоб не совсем я смотрелась дурой ну можно писать в простоте а ... сколько раз намекала ... просила
продвинутому трейдеру все это не надо у него отработанная своя система и кардинально человек эту систему не меняет а лишь дополняет
а кто учится ... в стадии развития ... поиска тот нефига не поймет например я не понимаю ... мне и 113 кажется хорошая цена для входа присмотрюсь ... а ведь и 110 еще лучше мой мозг твой индикатор не может переварить я его просто не знаю ...
и зря ... он писал прилично и корректно на провокации не подавался не нервничал аура хорошая ... добрая ... ничего плохого он не сделал чужой ник не присваивал не имитировал форумчан захотел пошутить ... пошутил ... шутка добрая ...
---------------------- Ученица
Да мне самой понравилось... Еще немного и он бы всем рэп начал читать.))) А наказан, что ночью не спал, а ему учиться с утра... ну и с моего ноута заходил....
значит не спалось ... молодой организм ... блин ... человек тебе признался ... а ты его наказала можно было ограничиться словами ... пожеланиями вот так потом люди замыкаются в себе
Блин!сыну деньги на старый ,теперь уже чужой номер отправил со сбер онлайн! ((( говорил же,не лезь ко мне,пока за брентом смотрю,а он гав гав положи ,да положи! Три сотки коту под хвост,плюс настроение испорченное,плюс брент таки
Вот именно, Май. Труд людей А этот график рисовал не человек.
Я уж не буту говорить, кто... А то опять будете ржать. Малыш делает первые шаги... Рисует первые графики.... А ты - ругаться. При чём тут твой мозг и мой индикатор, а?
Блин, аж расстроился.... Всё, буду писать проще и всё.
Да мне самой понравилось... Еще немного и он бы всем рэп начал читать.))) А наказан, что ночью не спал, а ему учиться с утра... ну и с моего ноута заходил....
значит не спалось ... молодой организм ... блин ... человек тебе признался ... а ты его наказала можно было ограничиться словами ... пожеланиями вот так потом люди замыкаются в себе
У каждого своя правда и методы воспитания... Слова и пожелания необходимы в других ситуациях))) Хотела много написать.... стерла... Я ведь не знаю, есть ли у тебя ребенок, какой возраст, и с чем уже пришлось столкнуться? И правильные ли были решения...? Не люблю указывать людям, что правильно, а что нет....
У каждого своя правда и методы воспитания... Слова и пожелания необходимы в других ситуациях))) Хотела много написать.... стерла... Я ведь не знаю, есть ли у тебя ребенок, какой возраст, и с чем уже пришлось столкнуться? И правильные ли были решения...? Не люблю указывать людям, что правильно, а что нет....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.