dse, если санация и облиги не суборды, то должны выкупить в срок. Но санаций уже давненько не было и было заявлено, что ЦБ РФ более не будет выдавать кредиты на санацию. Санация будет происходить за счёт кредиторов при их желании и возможности.
вроде писали что там деньги пенсов и росколхоз тоже вплотную работал И смотрю в стакане около 60 еще можно сдать мои объемы. Какой совет дадите?
Председатель правления банка «Пересвет» Александр Швец находится в реанимации. Об этом сообщает RNS со ссылкой на колл-центр финансовой организации. Незадолго до исчезновения главы «Пересвета» газета «Ведомости» писала, что рейтинговое агентство Fitch уличило банк в выдаче кредитов аффилированным компаниям, у которых нет реальных активов. https://slon.ru/posts/75028
Элвис явно потоптался в оценках. ДВМП в дефолте с угрозой обрезания на 50%, но оценивается выше Геотека. Финанс-Авиа вообще без обеспечения, с опытом неплатежей от мамки и возможностью рухнуть в 0, а ТГК-2 худо-бедно, но старается наскрести на платежи. Своеобразно, своеобразно...
Я свой рейтинг привлекательности соотношения риска и доходности высокодоходных облигаций определяю следующим образом: Мечел>ФинанансАвия>ТГК2>ДВМП>ННК>Геотек. Это примерно соответствует моей развесовке.
Почему то мне кажется, что надо при новости выплачен аморт по ТГК-2 - продавать, а не покупать. Раз выплачен - значит за него судится не придется, а значит и бумага больше не нужна. У них дела типа "все хуже и хуже" и заходить в бумагу после выплаты это делать подарок тем, кто взял 50-55, получил 100% аморта и влил тебе остаток по 70
Элвис явно потоптался в оценках. ДВМП в дефолте с угрозой обрезания на 50%, но оценивается выше Геотека. Финанс-Авиа вообще без обеспечения, с опытом неплатежей от мамки и возможностью рухнуть в 0, а ТГК-2 худо-бедно, но старается наскрести на платежи. Своеобразно, своеобразно...
Я свой рейтинг привлекательности соотношения риска и доходности высокодоходных облигаций определяю следующим образом: Мечел>ФинанансАвия>ТГК2>ДВМП>ННК>Геотек. Это примерно соответствует моей развесовке.
У основного банка Русской православной церкви «Пересвет» были проблемы с ликвидностью, преодолеть которые удалось благодаря финансовой поддержке от АО «Экспоцентр», которое владеет 42% акций банка. Об этом Дождю рассказал заместитель генерального директора АО «Экспоцентр» Владимир Губернаторов. По его словам, Центробанк оказывает банку «моральную поддержу».
У основного банка Русской православной церкви «Пересвет» были проблемы с ликвидностью, преодолеть которые удалось благодаря финансовой поддержке от АО «Экспоцентр», которое владеет 42% акций банка. Об этом Дождю рассказал заместитель генерального директора АО «Экспоцентр» Владимир Губернаторов. По его словам, Центробанк оказывает банку «моральную поддержу».
Возможно сегодня офигенский день для инвеста/слива депо.
dse, советы - дело неблагодарное. К счастью, мне не надо ломать голову в данном случае. Решать вам, можете подождать в надежде на отскок и внимательно читать все отзывы и форум по банку на склянках.ру Как только пойдут отзывы, что вообще не выдают (записывают на потом), не проводят платежи, то банку капец с туманными перспективами.
По идее уже капец, так как все юрики должны были броситься спасать бабки, но котировки имеют мало общего с объективной ситуацией.
Yar_a, может и капец, но объемы пошли на покупку по 4 бумаге. Уже лоты по 800 штук стали появляться. Как не хочется рубить лося на 160 штук. Буквально накануне начала этой движухи взял
Все исходят из предположения, что аморт загасят до истечения периода техдефолта. Но жисть она такая непредсказуемая...
Эти "все" - это только те кто тусят на ветке ТГК2. Хочется конечно пожелать им удачи, но там риски не меньше чем 2 к 1, что не выплатят, так что в любом случае их слепая вера, что все будет так же как год назад и соответствующие котировки под 70 - это в любом случае не правильно.
А и зря я армагедонил - и на этот раз свезло им. Приятно конечно было бы ехидно сказать: "А я предупреждал!", но еще приятнее искренне порадоваться за братьев облигационеров, которые состригли таки свои законные купончики с конторы сенатора Лебедева, да еще вперед банка ВТБ!
Yar_a, может и капец, но объемы пошли на покупку по 4 бумаге. Уже лоты по 800 штук стали появляться. Как не хочется рубить лося на 160 штук. Буквально накануне начала этой движухи взял
А вы там реально ждете ФинансАвиа1 в декабре 2016 по 90%?
Я вот хочу поставить заявочку на покупку сильно ниже 50. Проверить наличие авиационного Деда Мороза
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.