Коллеги, вслед за выигрышем дела против Финанс-авиа я написал запрос администратору форума для разблокировки Енот Полоскун и Mediaholder , так много сделавших в отстаивании прав облигационеров:
Коллеги, вслед за выигрышем дела против Финанс-авиа я написал запрос администратору форума для разблокировки Енот Полоскун и Mediaholder , так много сделавших в отстаивании прав облигационеров:
Давайте поддержим его!!! Заходите на ветку запроса и делаете репост со словами поддержки
По моему, больше ими было сделано в части распространения порочащих сведений в отношении Ерицяна и данные сведения не подтвердились.
У меня есть постановление суда, где вывели на чистую воду Финанс-Авиа и это САМОЕ главное!!! Вся остальная возня мне не интересна, как и большинству на форуме
По моему, больше ими было сделано в части распространения порочащих сведений в отношении Ерицяна и данные сведения не подтвердились.
У меня есть постановление суда, где вывели на чистую воду Финанс-Авиа и это САМОЕ главное!!! Вся остальная возня мне не интересна, как и большинству на форуме
осталось за малым - свои деньги вернуть и забыть этих персонажей
забыть?! андрея зарменовича забыть?!!! какая чйорная неблагодарность! величайшего просветителя воблов на день сегодняшний! ну и финансового гения само собой. это понятно даже иии не воблам. uf!
Мне тоже не интересна посторонняя возня, а особенно нытье, написанное с капсом, которое регулярно спамит "Колокол звенит ВАМ" )) Забанить спамера и нет проблем.
При текущем курсе рубль/доллар никакие рублевые облигации покупать смысла нет.
Я сам все рублевые распродал, даже ОФЗ ИН, оставил только немного Л&Д.
На днях пришли самые большие дивы этого года - от Сургут-префа( Газпром кинул), - рассую по золото-валютным активам и как минимум полгода никаких серьезных сделок. Когда рубль снизится до 75, то буду смотреть на рублевые облигации
Тогда курс рубль/доллар был 60,2580. Сейчас уже 72.29. Падение на 19%.
Осталось немного до 75, чтобы рублевые облигации опять становились интересными
безусловна. медиахолдера и енотов восстановить из пожизненного заключения диктатуры банства. медиахолдер есть один, по крайней мере, из самых дружелюбных воблов высокодохловобловетки. и не только высокодохловобловетки. енота полускуна зря обвиняют в клонстве. даже если 'енот полускун восставший' есть просто 'енот полоскун', то никакое не есть клонство имеет место. альтер-эго вернее так. восстановить! освободить! коллег высокодохловоблов. dixit.
безусловна. медиахолдера и енотов восстановить из пожизненного заключения диктатуры банства. медиахолдер есть один, по крайней мере, из самых дружелюбных воблов высокодохловобловетки. и не только высокодохловобловетки. енота полускуна зря обвиняют в клонстве. даже если 'енот полускун восставший' есть просто 'енот полоскун', то никакое не есть клонство имеет место. альтер-эго вернее так. восстановить! освободить! коллег высокодохловоблов. dixit.
Репостни мое обращение к администратору на специальной ветке:
Нашел этого господина с низкой социальной ответственностью: Некий Песу Юсси Самули. Можете погуглить его. Активно занимался ликвидацией предприятий и так далее. Именно он стоял за Корпоративный менеджмент Рус в то время. А вот его страничка в соц.сетях. Сейчас, правда, она закрыта, но личико там видно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.