При нормальных санкциях на госдолг длинные ОФЗ гораздо ниже номинала сходят,
1. Что это за "нормальные санкции на госдолг" , при которых ОФЗ 26 218 и 26 221 сходят нижет номинала? Где ты видел такие санкции? 2. Где ты найдешь рублевую доходность , с надежностью ОФЗ, выше 8,5% ?? 3. Знаешь хоть какая сейчас доходность в коммерческой недвижимости? 4. Ты видишь куда бакс ползет в этом году и куда приползет к концу года?
Какая сейчас доходность то в длинном баксе?
Пока что длинные ОФЗ начиная с августа 2018 обгоняли у меня бакс, и очень легко, и намного. И в ближайшее время дальше будут обгонять, несмотря даже на "коронавирусный Путинский" НДФЛ на купоны по ОФЗ с 2021 года.
ПС Я тут, для эксперимента, купил 10 шт. длинной GAZ-30 (995$ * 73.5) под 3,25%. Буду сравнивать её с ОФЗ 26218.
1. Нормальные санкции - когда не только новые выпуски брать запретят, но и то, что уже имеется, распродадут. Правительство вот от доллара в ФНБ избавилось. 2. Наверное нигде, но я и не ищу. Калугу не предлагать 3. Только примерно. По проекту, в котором небольшую часть держу, за тот год процентов 17 в рублях получилось, в этом вилами по воде пока, не ясно. Пока тоже хорошо получается. 4. Бакс ползёт вниз, но он более пары-тройки лет к рублю обычно не ослабевает, новейшая история говорит об этом. Так что сейчас хорошее время для покупок.
Доходность по баксу отличная, с прошлого года простая покупка S&P весной уже 60% в валюте дала. Не призываю всё в "Переоценённую" Америку вкладывать, можно и Европу / Китай подбирать. На длинных ОФЗ мир клином не сошёлся, для себя решил что опасны они сейчас
При нормальных санкциях на госдолг длинные ОФЗ гораздо ниже номинала сходят,
1. Что это за "нормальные санкции на госдолг" , при которых ОФЗ 26 218 и 26 221 сходят нижет номинала? Где ты видел такие санкции? 2. Где ты найдешь рублевую доходность , с надежностью ОФЗ, выше 8,5% ?? 3. Знаешь хоть какая сейчас доходность в коммерческой недвижимости? 4. Ты видишь куда бакс ползет в этом году и куда приползет к концу года?
Какая сейчас доходность то в длинном баксе?
Пока что длинные ОФЗ начиная с августа 2018 обгоняли у меня бакс, и очень легко, и намного. И в ближайшее время дальше будут обгонять, несмотря даже на "коронавирусный Путинский" НДФЛ на купоны по ОФЗ с 2021 года.
ПС Я тут, для эксперимента, купил 10 шт. длинной GAZ-30 (995$ * 73.5) под 3,25%. Буду сравнивать её с ОФЗ 26218.
Давно уже потерял нить конфликта, вроде за одно и то же борются, и выступили оба хорошо, но мир всё не берёт. Почёт за добычу шкуры неубитого медведя всему виной? Может уже зарыть томагавк войны?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.