Стандартная история. Выдали займ, пришлось взыскивать залог. Теперь надо вернуть как бы займ через рефинансирование под тот же залог. Круговорот здания в природе.
А какая сделка в вашей жизни была самой успешной? И в трейдинге, и в более философском аспекте.
Самые успешные сделки были у меня всегда в кризис. В 1998 году российские валютные облигации стоили 4% от номинала, и тогда на фоне всеобщего страха и ликвидации позиций я их приобрел в рамках собственного обогащения. Если говорить о самой первой большой и общественно важной сделке, то, я думаю, это принятие 282‑й главы Налогового кодекса, когда я все лето просидел в Думе, выпрашивая у депутатов семь строчек. Это помогло появиться рынку РЕПО, до того момента фактически не существовавшему. Появление этой статьи было первым, что я внес в российское законодательство. Коллеги, естественно, мне помогали, помог и мой преподаватель из МГУ, депутат Павел Алексеевич Медведев, собственно внесший поправку от своего имени. Поэтому когда я говорю «я», надо к этому очень условно относиться, потому что за мной стоит команда. Один в поле не воин. Еще говорят, что нужно лидеров вокруг себя растить, и я сейчас над этим работаю. https://fomag.ru/news/formirovanie-komandy-160-...
Меня только сейчас "осенило", для чего весь этот цирк с конями устроили на Донбассе. Похоже для того чтобы обвалить рынок. Не 100%, но очень большая вероятность.
PS" Одни покупают, другие продают уран, который жизненно необходим Украине. Нет Замены и альтернативы поставок урана. Прекрати поставки и трындец незалежной. А тут вдруг в войнушку решили поиграть. Вот же сукины дети!))
А какая сделка в вашей жизни была самой успешной? И в трейдинге, и в более философском аспекте.
Самые успешные сделки были у меня всегда в кризис. В 1998 году российские валютные облигации стоили 4% от номинала, и тогда на фоне всеобщего страха и ликвидации позиций я их приобрел в рамках собственного обогащения. Если говорить о самой первой большой и общественно важной сделке, то, я думаю, это принятие 282‑й главы Налогового кодекса, когда я все лето просидел в Думе, выпрашивая у депутатов семь строчек. Это помогло появиться рынку РЕПО, до того момента фактически не существовавшему. Появление этой статьи было первым, что я внес в российское законодательство. Коллеги, естественно, мне помогали, помог и мой преподаватель из МГУ, депутат Павел Алексеевич Медведев, собственно внесший поправку от своего имени. Поэтому когда я говорю «я», надо к этому очень условно относиться, потому что за мной стоит команда. Один в поле не воин. Еще говорят, что нужно лидеров вокруг себя растить, и я сейчас над этим работаю. https://fomag.ru/news/formirovanie-komandy-160-...
P.S. Вот где высокопоставленные рейдеры
Мда, одни дефолт устроили, другие после работы в ЦБ на нём лично обогатились. Даже есть подозрение, что это примерно одни и те же люди. И не стыдно же такое в публичном поле рассказывать
" МОСКВА, 9 мар /ПРАЙМ/. "Кировский завод" (Санкт-Петербург) перенес на 15 марта с 10-го сбор заявок инвесторов на облигации объемом 2 миллиарда рублей, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах. Кроме того, в связи с изменением рыночной конъюнктуры ориентир ставки купонов повышен до 9-9,5% годовых, что соответствует доходности к трехлетней оферте 9,31-9,84% годовых, добавил он."
P.S. Вот где высокопоставленные рейдеры
Мда, одни дефолт устроили, другие после работы в ЦБ на нём лично обогатились. Даже есть подозрение, что это примерно одни и те же люди. И не стыдно же такое в публичном поле рассказывать
Ну вот сразу критиковать. Может человеку повезло и он случайно заработал)
" МОСКВА, 9 мар /ПРАЙМ/. "Кировский завод" (Санкт-Петербург) перенес на 15 марта с 10-го сбор заявок инвесторов на облигации объемом 2 миллиарда рублей, сообщил РИА Новости источник в банковских кругах. Кроме того, в связи с изменением рыночной конъюнктуры ориентир ставки купонов повышен до 9-9,5% годовых, что соответствует доходности к трехлетней оферте 9,31-9,84% годовых, добавил он."
Первый пошел
9,5% для Кировского завода ставка была бы нормальная. Может даже впишусь.
ООО "ДЭНИ КОЛЛ" Решения, принятые общим собранием владельцев облигаций эмитента https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 2.4. Результаты голосования по вопросам повестки дня общего собрания владельцев облигаций эмитента:
По первому вопросу повестки дня: Число голосов, отданных за каждый из вариантов голосования: «За» - 37 739; «Против» - 57 291; «Воздержался» - 1 302. Решение по вопросу повестки дня не принято.
По второму вопросу повестки дня: Число голосов, отданных за каждый из вариантов голосования: «За» - 19 668; «Против» - 71 095; «Воздержался» - 1 003. Решение по вопросу повестки дня не принято.
По третьему вопросу повестки дня: Число голосов, отданных за каждый из вариантов голосования: «За» - 31 034; «Против» - 63 643; «Воздержался» - 1 655. Решение по вопросу повестки дня не принято.
По четвертому вопросу повестки дня: Число голосов, отданных за каждый из вариантов голосования: «За» - 19 668; «Против» - 75 661; «Воздержался» - 1 003. Решение по вопросу повестки дня не принято.
ООО "ДЭНИ КОЛЛ" юююю юююю Решение по вопросу повестки дня не принято
ну чта, господа воблы-воблинки&вобелы? убедились?!! - чта андрей зарменович есть реально непревзойдённый мартырас (μάρτυρας)! !ФМУ!ФМУ!ФМУ! то бишь !AVE!AVE!AVE! конечно же.
ООО "ДЭНИ КОЛЛ" юююю юююю Решение по вопросу повестки дня не принято
ну чта, господа воблы-воблинки&вобелы? убедились?!! - чта андрей зарменович есть реально непревзойдённый мартырас (μάρτυρας)! !ФМУ!ФМУ!ФМУ! то бишь !AVE!AVE!AVE! конечно же.
Один мартырасит при помощи близости к власти, дорогих юристов и непревзойденных экономистов-эспертов, а другой уголовник со стажем.
ЦБ впервые выявил попытку влиять на цену акций с помощью Telegram-каналов В пятницу, 5 марта, на торгах на Московской бирже в течение часа объемы торгов акциями «Россети Юг» выросли с нескольких сотен тысяч рублей до 10 млн руб., а стоимость акций поднималась почти на 5%, с 0,0476 руб. до 0,0499 руб. «Это нерыночное ценообразование продолжалось порядка получаса», — рассказал Лях. По его словам, затем автоматические системы начали искать, с чем оно могло быть связано. «Были выявлены Telegram-каналы, в которых распространялась информация о вовлечении в действия, направленные на создание искусственной волатильности на рынке данных акций», — отметил директор департамента ЦБ. В Telegram-каналах, где состояли от пятисот до нескольких тысяч человек, была названа ценная бумага и опубликован призыв к тому, чтобы покупать эту ценную бумагу, «дождаться роста и закрывать позиции на новичках, которые зашли на хайпе». https://www.rbc.ru/finances/10/03/2021/60487c3f... Они там в своём уме?! "Это нерыночное ценообразование..." 5%?! А как же Хайп в Белуге?!
ЦБ впервые выявил попытку влиять на цену акций с помощью Telegram-каналов В пятницу, 5 марта, на торгах на Московской бирже в течение часа объемы торгов акциями «Россети Юг» выросли с нескольких сотен тысяч рублей до 10 млн руб., а стоимость акций поднималась почти на 5%, с 0,0476 руб. до 0,0499 руб. «Это нерыночное ценообразование продолжалось порядка получаса», — рассказал Лях. По его словам, затем автоматические системы начали искать, с чем оно могло быть связано. «Были выявлены Telegram-каналы, в которых распространялась информация о вовлечении в действия, направленные на создание искусственной волатильности на рынке данных акций», — отметил директор департамента ЦБ. В Telegram-каналах, где состояли от пятисот до нескольких тысяч человек, была названа ценная бумага и опубликован призыв к тому, чтобы покупать эту ценную бумагу, «дождаться роста и закрывать позиции на новичках, которые зашли на хайпе». https://www.rbc.ru/finances/10/03/2021/60487c3f... Они там в своём уме?! "Это нерыночное ценообразование..." 5%?! А как же Хайп в Белуге?!
В декабре 2020 года на облигационном конгрессе Cbonds «Дэни колл» была названа «фродом», который прошел через сито «Мосбиржи» и рейтингового агентства. https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5426408
В декабре 2020 года на облигационном конгрессе Cbonds «Дэни колл» была названа «фродом», который прошел через сито «Мосбиржи» и рейтингового агентства. https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5426408
P.S. Там все сито в дырках
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.