Кто-нибудь разбирался, можно ли новый налог с купонов, приходящих на брокерский счёт, вернуть одним из вычетов? В интернете противоречивая информация. Это же просто НДФЛ, по идее препятствий быть не должно
Кто-нибудь разбирался, можно ли новый налог с купонов, приходящих на брокерский счёт, вернуть одним из вычетов? В интернете противоречивая информация. Это же просто НДФЛ, по идее препятствий быть не должно
За 2020 прокатит, за 2021 уже нет
За 2020 может прокатить только для выпусков до 2017, остальные без 13%
помнится в 12-15 гг Нориэль Рубини (не хрен моржовый, между прочим) каждые 7-9 месяцев выпускал очередной апокалиптический прогноз по мировой экономике (то, Европа, то Америка, то золото, то трудовые ресурсы и т.п.). И надо же - ни один из них не сбылся. А единственный реальный риск - уменьшение рейтинга Америки от СтандартэндПуэрс - он как-то пропустил.
Д.Роджерс осенью предупреждал про кризис весной.
А есть еще 2 более известных в местных кругах чела - некие С.Демура и В.Левченко. Так они просто каждый день магедонят (и когда-то их "прогнозы" сбудутся, поскольку экономика в том виде, как мы ее знаем, развивается циклически).
Но в условиях накачки экономики деньгами всеми ЦБ мира + безудержный рост инвестиций на ФР физиками (см. РобинГуд) за счет чего вдруг пойдет массовая продажа активов ? Конечно, возможен новый виток пандемии, окончание КуЕ, кошмарные отчеты многих компаний, банкротство кого-нибудь особо крупного и далее по цепочке, извержение Йеллоустоуна, прилет инопланетян и т.п. Но разве это уже произошло ?
Коллеги, поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!...
Поясните мне пожалуйста, я правильно понял, что 52 000 с внесённых 400 000 с этого года уже не вернуть?... Или я что-то не так понял из вашей дискуссии, той что ниже?...
У Финама интересный глючок - облиги АПРИФП БП2 и Калита 1Р2 внезапно в мобильнм приложении потеряли 20% цены. Из любопытства почитал сроки начала амортизации - еще не началось. И что, интересно, это за ботва, Пендальф???
У Финама интересный глючок - облиги АПРИФП БП2 и Калита 1Р2 внезапно в мобильнм приложении потеряли 20% цены. Из любопытства почитал сроки начала амортизации - еще не началось. И что, интересно, это за ботва, Пендальф???
такое часто бывает у них... как правило на праздники... я уже привык...
у меня только АПРИ заглючил на двух щетах... Калита в порядке...
Поясните мне пожалуйста, я правильно понял, что 52 000 с внесённых 400 000 с этого года уже не вернуть?... Или я что-то не так понял из вашей дискуссии, той что ниже?...
Здрасте!!!...
Ну ИИС-А ведь ещё не отменён, значит пока можно вернуть, но вот налоговая база теперь только оф зарплата, т е 13% с купонов в 2021 в виде ндфл для вычета в 2022 уже не годятся.
Здрасте!!!...
Ну ИИС-А ведь ещё не отменён, значит пока можно вернуть, но вот налоговая база теперь только оф зарплата, т е 13% с купонов в 2021 в виде ндфл для вычета в 2022 уже не годятся.
а как на щёт прибыли с продажи?... это подлежит возврату или нет?...
а как на щёт прибыли с продажи?... это подлежит возврату или нет?...
помнится в 12-15 гг Нориэль Рубини (не хрен моржовый, между прочим) каждые 7-9 месяцев выпускал очередной апокалиптический прогноз по мировой экономике (то, Европа, то Америка, то золото, то трудовые ресурсы и т.п.). И надо же - ни один из них не сбылся. А единственный реальный риск - уменьшение рейтинга Америки от СтандартэндПуэрс - он как-то пропустил.
Д.Роджерс осенью предупреждал про кризис весной.
А есть еще 2 более известных в местных кругах чела - некие С.Демура и В.Левченко. Так они просто каждый день магедонят (и когда-то их "прогнозы" сбудутся, поскольку экономика в том виде, как мы ее знаем, развивается циклически).
Но в условиях накачки экономики деньгами всеми ЦБ мира + безудержный рост инвестиций на ФР физиками (см. РобинГуд) за счет чего вдруг пойдет массовая продажа активов ? Конечно, возможен новый виток пандемии, окончание КуЕ, кошмарные отчеты многих компаний, банкротство кого-нибудь особо крупного и далее по цепочке, извержение Йеллоустоуна, прилет инопланетян и т.п. Но разве это уже произошло ?
тока с доходов исключительно по трудовому договору? есть и иные легальные доходы, и по 13 проц. ндфл - от гонораров, авторских отчислений до налогов на результат иного (не исс) брок. счёта. что-т давно клюв не совал я в налоговый кодекс страны родной... всю фнс родины люблю как преданно и безоглядно!!! uf!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.