Не поймите меня не правильно, я не над кем не глумлюсь - на оборот пыталась людям помочь когда ещё 24р стоила и было ясно, что дефолт, я предупреждала не опытные умы, что при таком раскладе уйдёт в копейки...
ЗЫ Мож кому и пошло на пользу, а упрямство это плохо на ошибках надо учиться и делать выводы! Все мы не без греха , не ошибается только тот кто ничего не делает...
Не поймите меня не правильно, я не над кем не глумлюсь - на оборот пыталась людям помочь когда ещё 24р стоила и было ясно, что дефолт, я предупреждала не опытные умы, что при таком раскладе уйдёт в копейки...
ЗЫ Мож кому и пошло на пользу, а упрямство это плохо на ошибках надо учиться и делать выводы! Все мы не без греха , не ошибается только тот кто ничего не делает...
Да там я даже не зарегилась, так почитываю их иногда от скуки...
наступаете на мазоли тут есть люди которые брали по 100 и не думали лудоманить
Просмотрел я сейчас эту ветку смарт-лабе тоже. Один вбухал все деньги инвалида - сотни тысяч рублей, а некий Alex64 выложил 20.10 22:12 скрин, "с начисленными 60 588 рублями купонов по облигациям Дэни" от БКС. Это около 1968 облиг!!! Прискорбно это, жаль людей.
А что у дэни есть имущество, которое тянет на 5% от обязательств, или там только несколько потрепанных компов с серваками, и стулья операторов колл центра?
А что у дэни есть имущество, кроме которое тянет на 5% от обязательств, или там только несколько потрепанных компов с серваками, и стулья операторов колл центра?
Есть суперсовременные технологии. Платформа рассылки смс..)
А что у дэни есть имущество, которое тянет на 5% от обязательств, или там только несколько потрепанных компов с серваками, и стулья операторов колл центра?
из активов скорее всего преимущественно стулья, хотя их тоже наверное уже растащили
из активов скорее всего преимущественно стулья, хотя их тоже наверное уже растащили
Я так понимаю у Шмыриной и Пузыни тоже единственная квартира и даже стульев нет..?
наступаете на мазоли тут есть люди которые брали по 100 и не думали лудоманить
Просмотрел я сейчас эту ветку смарт-лабе тоже. Один вбухал все деньги инвалида - сотни тысяч рублей, а некий Alex64 выложил 20.10 22:12 скрин, "с начисленными 60 588 рублями купонов по облигациям Дэни" от БКС. Это около 1968 облиг!!! Прискорбно это, жаль людей.
ЦБ зарегистрировал два выпуска облигаций "Онлайн микрофинанс" общим объемом 1,2 млрд рублей https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5338461 Банк России 19 и 22 октября зарегистрировал два выпуска облигаций ООО "Онлайн микрофинанс" 1-2-й серий общим объемом 1,2 млрд рублей, говорится в сообщениях регулятора. Выпускам присвоены регистрационные номера 4-01-00459-R и 4-02-00459-R соответственно. Объем 1-й серии составит 500 млн рублей, 2-й серии - 700 млн рублей. Срок обращения выпусков - 3 года. По выпускам предусмотрено обеспечение исполнения обязательств в форме поручительства, а также возможность досрочного погашения по усмотрению эмитента. Выпуск 1-й серии будет размещен по закрытой подписке среди квалифицированных инвесторов, 2-й серии - по открытой подписке.
не пора ли, господа воблы и принцессы воблинки, ребрендинг ветки делать? назвать как-нибудь типааа... 'форум любителей дефолтов и рестрактов' или 'ветка субмиссивов эмитентов и их пво' uf!
Иволга вляпалась! IT INVEST FINANCIAL SOLUTIONS (CYPRUS) LTD и в разные периоды последовательно сменявшие друг друга АО "ММТБ", Хохрин Александр Витальевич, DA VINCI CAPITAL INVESTMENTS (CY) LTD. От имени АО "ММТБ" и Хохрина А.В. заявки на совершение сделок с еврооблигациями в торговую систему выставлял сотрудник АО "ИК "Ай Ти Инвест" (маркет-мейкера, клиентами которого являлись IT INVEST FINANCIAL SOLUTIONS (CYPRUS) LTD и его контрагенты), ведущий специалист отдела брокерских операций Тимощенко Иван Александрович. Полученная в ходе проверки информация свидетельствует, что Тимощенко И.А. самостоятельно определял временной момент и ценовой уровень выставления заявок от имени Хохрина А.В. и АО "ММТБ".
Иволга вляпалась! IT INVEST FINANCIAL SOLUTIONS (CYPRUS) LTD и в разные периоды последовательно сменявшие друг друга АО "ММТБ", Хохрин Александр Витальевич, DA VINCI CAPITAL INVESTMENTS (CY) LTD. От имени АО "ММТБ" и Хохрина А.В. заявки на совершение сделок с еврооблигациями в торговую систему выставлял сотрудник АО "ИК "Ай Ти Инвест" (маркет-мейкера, клиентами которого являлись IT INVEST FINANCIAL SOLUTIONS (CYPRUS) LTD и его контрагенты), ведущий специалист отдела брокерских операций Тимощенко Иван Александрович. Полученная в ходе проверки информация свидетельствует, что Тимощенко И.А. самостоятельно определял временной момент и ценовой уровень выставления заявок от имени Хохрина А.В. и АО "ММТБ".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.