Идея выборки простая. Мы хотели оценить, насколько высокодоходны облигации «Обуви России», входящие в портфели PRObonds, и облигации «Брусники», которые туда могут попасть. У обеих компаний рейтинг BBB+ и от «Эксперта», и от АКРА. Для широты кругозора добавили в этой рейтинговой ступени добавили две соседние – BBB и A-. Минимальный объем выпуска ограничили 1 млрд.р. Да, доходность «Обуви России» выше средней на 3-3,5%, доходность «Брусники» - на 5-5,5%. Первую точно держим. Над покупкой второй серьезно думаем.
Fitch Ratings изменило прогнозы по валютам, ценам на нефть и росту ВВП в 2020—2021 гг. http://www.profinance.ru/news/2020/05/26/bxvt-f... Агентство ухудшило большинство майских прогнозов сравнению с апрелем. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings опубликовало во вторник, 26 мая, «Мировой экономический прогноз» (Global Economic Outlook — GEO). В соответствии с документом, Fitch как и в апрельском релизе ждет среднюю цену Brent по итогам текущего года $35 за баррель, а по итогам 2021 г. $45 за баррель. Это на 45% и 29,8% соответственно ниже среднего показателя за 2019 г. Обновленные валютные прогнозы Fitch Ratings Курс евро/доллар к концу года составит 1,0870. Останется вблизи указанного уровня ближайшие 2 года. Курс доллар/иена к концу 2020 г. составит 107,00, что соответствует текущим котировкам в этой валютной паре. Курс фунт/доллар к концу года упадет до 1,2000 Курс доллар/юань на конец текущего года составит 7,1000, а еще через 12 месяцев вырастет до 7,2000. Прогнозы экономического роста Fitch Ratings Мировой ВВП в 2020 г. упадет на 4,6% г/г. Месяц назад агентство прогнозировало падение на 3,9% г/г. Мировой ВВП в 2021 г. повысится на 5,1% г/г за счет низкой базы 2020 г. ВВП еврозоны сократится на 8,2% в 2020 году. В апреле Fitch прогнозировало сокращение экономического роста региона на 7% г/г.
Прогнозы роста ВВП в 2020 г. для Китая, США и Японии с конца апреля остались неизменными на уровне 0,7%, -5,6% и -5,0% соответственно.
Мосбиржа уведомила брокеров о возможности отрицательных цен на контракты по газу 27 мая https://tass.ru/ekonomika/8577841 Биржа также видит риск отрицательных цен на нефтяные фьючерсы в июне. Экспирация же нефтяного контракта на нефть марки Light Sweet Crude Oil (CL-6.20) состоится 22 июня. https://www.youtube.com/watch?v=niIe1iG66gA&fea...
дело идёт к зиме. вернее к лету. не облигами тока жив вобл высокодохлый, как грится. поэтому отрадные новости: 27 мая. ФИНМАРКЕТ - Правительство Кипра обещает покрыть расходы туристов в случае выявления у них коронавируса во время отдыха на острове, сообщает Associated Press. ... ... Специально для иностранных туристов на острове будет отведена отдельная больница на 100* мест, в ней также зарезервируют около 200** аппаратов ИВЛ для пациентов в критическом состоянии..." неясно тока ещё пару вопросов: в ящике на родину на халяву будет или нет? и хорошо отдохнувший труп на родине за счёт кипра хлоркой обсыпать и зарывать будут, или как? и что там с исключением двойного налого облажения - похороны халявные считаются подарком от юр. лица, финансовой выгодой в натуральной форме? или как...? uuf-uuuff... ---- * et ** тоже особо понравились цифры
Я думаю, речь не о том, что не хотят, я думаю, что пока просто не умеют. Искренне желаю Вам удачи, постепенно "юные энтузиасты" должны научиться работать и перейти от громких деклараций к реальным делам, иначе всем нам будет плохо.
Я думаю, речь не о том, что не хотят, я думаю, что пока просто не умеют. Искренне желаю Вам удачи, постепенно "юные энтузиасты" должны научиться работать и перейти от громких деклараций к реальным делам, иначе всем нам будет плохо.
Надеюсь плата за наше обучение не равна балансовой стоимости их бумаг на счете..
Азиатские НПЗ скупают нефть по всему миру http://www.profinance.ru/news/2020/05/27/bxwc-a... Индийские, китайские и корейские НПЗ раскупают так называемые проблемные партии сырой нефти, которая будет отгружена примерно через месяц или чуть раньше, пишет Bloomberg со ссылкой на трейдеров и глав нефтеперерабатывающих компаний. Часть этой нефти уже хранилась в танкерах около Сингапура, а остальное скупается по всему миру от Африки до Ближнего Востока. Indian Oil (крупнейшая нефтеперерабатывающая компания Индии — прим. ProFinance.ru) является, возможно, наиболее агрессивным покупателем и размещает тендеры на покупку африканских, ближневосточных и американских смесей с поставкой в июне. Indian Oil скупает нефть, чтобы удовлетворить растущий спрос на топливо в стране, а другие азиатские НПЗ спешат пополнить запасы нефти после резкого сокращения добычи участниками соглашения ОПЕК+. Тем временем фьючерсная кривая делает хранение черного золота все менее выгодной: шестимесячное контанго во фьючерсах на нефть Brent достигало в марте почти $13 за баррель, тогда как сегодня этот показатель составляет всего около $3 за баррель
Мосбиржа уведомила брокеров о возможности отрицательных цен на контракты по газу 27 мая https://tass.ru/ekonomika/8577841 Биржа также видит риск отрицательных цен на нефтяные фьючерсы в июне. Экспирация же нефтяного контракта на нефть марки Light Sweet Crude Oil (CL-6.20) состоится 22 июня. https://www.youtube.com/watch?v=niIe1iG66gA&fea...
В русле общемировых тенденций, но с опозданием на нефтяной контракт
[Переслано из Банкста] Конкурсный управляющий компании «Домашние деньги» потерял деньги кредиторов. ...выпивая с незнакомым ему мужчиной. Когда хозяина утомил гость... Петербуржец является конкурсным управляющим еще девяти компаний.
Следователь: Где деньги компании? Конкурсный : Прое@л! 🙄
[Переслано из Банкста] Конкурсный управляющий компании «Домашние деньги» потерял деньги кредиторов. ...выпивая с незнакомым ему мужчиной. Когда хозяина утомил гость... Петербуржец является конкурсным управляющим еще девяти компаний.
Следователь: Где деньги компании? Конкурсный : Прое@л! 🙄
Да там эти 4 миллиона поделить на всех - получатся копейки, а так - погулял человек.. Фигурки Бернштама то продали? Там больше 200 млн.
Может к Павлинскому Руслану Борисовичу также завалиться?..
Денис Гордеев в телеге пишет, что этот вариант рассматривается. Да и выхода у них другого нет, если хотят исполнить озвученную целевую задачу по максимальному выкупу.
Да и выхода у них другого нет, если хотят исполнить озвученную целевую задачу по максимальному выкупу.
Набрать базу клиентов можно более эффективным способом - запустив бонусную программу любому клиенту и уже после отладки брокера. По 10тыс. бонуса хватит на 5 тысяч лояльных клиентов, а не 500 спекулей, мечтающих свалить из Стрима при первой возможности. Кроме того Брокер - это не сильно маржинальный бизнес -основная маржинальность - околорынок, структурные, и всякие доверительные программы.
Уверен - брокер им нахрен не сдался как именно брокерский бизнес. Они торопятся. Кроме того у них Кредиторские задолженности начинают требовать в суде. А их Дебиторы, похоже платить не собираются. Выкуп выведен на Дэникомо, что в данной ситуации хорошо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.