Подскажите, кто присоединялся к судебным искам в ХМАО к Финавиа, что там Омский арбитраж по почте прислал? Я получить не успею, наверное обратно уйдет.
По почте прислали определения о назначении заседания -
У кого Сбер (или другой брокер, который позволяет автоматически через личный кабинет сформировать выписку со счета депо), насколько я слышал, можно автоматически через личный кабинет сформировать выписку со счета депо, чтобы посмотреть произошло списание части номинала по облигациям Финанс-Авиа серии 1 или нет? С одной стороны НРД никаких корпоративных действий с облигациями ФА-1 не проводил (согласно информации с сайта НРД), а с другой стороны Биржа в своей торговой системе произвела списание части номинала облигации
P.S.Большая просьба посмотреть какой номинал облигации указывается в выписке со счета депо на текущую дату?
У кого Сбер (или другой брокер, который позволяет автоматически через личный кабинет сформировать выписку со счета депо), насколько я слышал, можно автоматически через личный кабинет сформировать выписку со счета депо, чтобы посмотреть произошло списание части номинала по облигациям Финанс-Авиа серии 1 или нет? С одной стороны НРД никаких корпоративных действий с облигациями ФА-1 не проводил (согласно информации с сайта НРД), а с другой стороны Биржа в своей торговой системе произвела списание части номинала облигации
P.S.Большая просьба посмотреть какой номинал облигации указывается в выписке со счета депо на текущую дату?
1) ПВО думает что он, вовсе, не ПВО и, поэтому, ничего не делает
2) ЦБ указал ПВО, что он, все-таки, ПВО и обязан выявлять нарушения эмитентом прав и законных интересов ВОБЛов (в данном случае нарушения - нераскрытые ежеквартальники), принимать меры к устранению этих самых нарушений и информировать о принятых мерах ВОБЛов.
P.S. По факту получилось, что функции ПВО в плане выявления нарушений законодательства эмитентом и их раскрытия, по доброй воле, неся определенные затраты, взял на себя один из владельцев облигаций https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Добрый день! Кто пользовался вычетом по ИИС на финрезультат, подскажите, как оформить возврат налогов, удержанных брокером и эмитентами от погашения купонов по ставке 13%? Этот налог вроде как можно вернуть. ИИС закрыт. В налоговой есть эти документы, но механизма оформления этого в 3-НДФЛ я не могу найти.
Добрый день! Кто пользовался вычетом по ИИС на финрезультат, подскажите, как оформить возврат налогов, удержанных брокером и эмитентами от погашения купонов по ставке 13%? Этот налог вроде как можно вернуть. ИИС закрыт. В налоговой есть эти документы, но механизма оформления этого в 3-НДФЛ я не могу найти.
Добрый день! Попробуйте обратиться непосредственно в налоговую по месту регистрации и предоставить следующие документы:
1. Отчеты, в которых зафиксирована сумма перевода купонных выплат и размер удержанного налога.
2. Справку 2-НДФЛ из депозитария.
3. Документы, подтверждающие открытие ИИС ( заявление о присоединении к регламенту, договор ИИС).
4. Напишите соответствующее заявление о возврате излишне удержанного НДФЛ.
В личном кабинете налогоплательщика данного вычета я не нашел (возможно где-то глубоко запрятан) однако удержанные налоги на купоны по ставке 13% действительно подлежат возврату.
Дивиденды и купоны по ставке 35% на разницу купонной ставки и суммы ставки ЦБ РФ + 5% возврату не подлежат.
Ничего я не сдаю. Четыре купона получу сначала, а там может и сдам.
В январе ещё добрал 300 штучек по 100.06. Они разместили уже 505 567 штук на сегодня. А вот процент от размещенных у меня меньше стал - 4,615%.
Я пишу тебе, что какой-то торопыга сдавал Калсбыт дешево и ты можешь его прикупить ниже номинала. Читай внимательней, что написано
Дешево? А 1000,6 руб. разве не дешево? Я не вижу особой разницы между 1000.6 руб. и 999,0 руб. Только Купон за 3 дня выходных в Калсбыте составляет 3 * 0,36 руб. = 1,08 руб. Покупать надо вовремя!
Подскажите, кто присоединялся к судебным искам в ХМАО к Финавиа, что там Омский арбитраж по почте прислал? Я получить не успею, наверное обратно уйдет.
По почте прислали определения о назначении заседания -
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.