По Сушке реструк,в связном судя по Комерсанту менеджмент просит денег на поддержание банка на плаву, прям веселуха сегодня.
Подумываю, не поймать ли нож в облигах сушки ... Как думаете, на сколько лет растянут выплаты по дефолтным облигам Сушки ? Года за 3 рассчитаются ? И какой будет купон после реструктуризации ?
PS У сушки отсутствует годовой отчет за 2014 на сайте (или я не нашел). Подозрительно ... У них еще живые активы остались ?
Активов у нее хватает,но на Сушке,а не на Капитале. А если Сушка начнет рушится, то "хранить и защищать" будут сирых и убогих дольщиков (их на два парада на Красной Площади хватит и они таки могут туда дойти), барыгам-спекулянтам-инвесторам после дележа достанется дуля.
Трансаэро расчиталось по БО1! Кто не умер все5 танцуют ДИСКО!!! Я еще и под оферту докупил по 48.50, то что раньше сдал когда подросло. Должно же мне было хоть на каких-то самолетиках повезти!
Трансаэро расчиталось по БО1! Кто не умер все5 танцуют ДИСКО!!! Я еще и под оферту докупил по 48.50, то что раньше сдал когда подросло. Должно же мне было хоть на каких-то самолетиках повезти!
Неужели были какие-то сомнения? Судя по котировкам Б1 все к этому и шло.
Хотя сегодняшнее снижение рейтинга от Эксперта меня немного насторожило. Я даже продал часть Б3. В итоге Эксперт еще раз подтвердил свою сущность говно-конторы. Видимо снизили по причине, что Трансаэро решил сэкономить, и не стал им башлять денег "за рейтинг"
Наши клянут каждый раз Мудисы и Фитчи,как только их рейтинги нам не угодят. У них конечно недостатков хватает. Но что мешает сделать свои? Ан нет, не выходит каменный цветок, Данила Мастер. Сварганить сварганили, но настолько убогенькие и продажные, что всякий смысл в них потерялся. Если память не изменяет,надо было кажется Открытию сварганить облиги для чего-то своего. Зарегили они ОООшек на девочек из офиса и бухгалтерии с уставным капиталом в 10 тыс.,пропиской в офисе и т.д., и стали на них облиг выпускать на млрды (это не мошенство, а так какая-то чисто техническая вещь была). Ну и рейтинги им на что-то понадобились. Так вот этот Эксперт об АААкался Эти олухи царя небесного еще и обоснование какое-то на этот бред писали, типа там финансовой устойчивости бизнес модели и так далее.
Вопрос к опытным облигационерам: как происходит реструктуризация по облигам ( что нужно сделать , чтобы принять участие в реструктуртзации). Предположим, у меня есть облигации, по которым обьявлена реструктуризация. Кому подавать заявление с соогласием на реструкт? Нужны ли еще дополнителбные действия с моей стороны, если условия рестрцктуризации меня устраивпют?
Что-то так и висят облиги в портфеле.. Где деньги-то?
Если у кого брокер ВТБ24,то киньте сюда или в личку мне как бабки за ТрансаэроБО1 поступят. А то я пароль и как в их дебильный телебанк заходить забыл напрочь. И ездить к ним тоже как-то перестал, так что надо будет специально заехать текущий почистить. Я даже подумываю не снять ли эти бабки с биржи, что-то стрему все больше, а заработка все меньше.
Что-то так и висят облиги в портфеле.. Где деньги-то?
Если у кого брокер ВТБ24,то киньте сюда или в личку мне как бабки за ТрансаэроБО1 поступят. А то я пароль и как в их дебильный телебанк заходить забыл напрочь. И ездить к ним тоже как-то перестал, так что надо будет специально заехать текущий почистить. Я даже подумываю не снять ли эти бабки с биржи, что-то стрему все больше, а заработка все меньше.
Я так понимаю что если сегодня мне пришел отчет с выплатами эмитентов, то и бабки уже на текущий упали. Как это заработок меньше, только-только депо начало расти
Я запутался в их отчетах, они теперь еще и отдельный по приходу бабок посылают. По Трансаэро мне тоже пришел, а вот по мечелу 13/14 купоны кажется все еще где-то гуляют.
Я так понимаю что если сегодня мне пришел отчет с выплатами эмитентов, то и бабки уже на текущий упали. Как это заработок меньше, только-только депо начало расти
Да это у меня наплыв пессимизма, потому что идей нет и бабки на брокерском пылятся без дела. А так если посмотреть. то в последнее время все только в плюс - Трансаэро расчитался, Меча купон дал и вообще так бодрячком (а он у меня основной), Система хоть сейчас продать можно остатки с хорошим профитом, областя тоже, Сушка мимо спикировала почти не задев, в Судостроительный я не играл. У Связного и ДВМП дела не очень, но это старое зависалово я их не продаю и не покупаю уже очень давно,да может еще все и образуется.
Да это у меня наплыв пессимизма, потому что идей нет и бабки на брокерском пылятся без дела.
А чего им пылиться. Свой малый кеш пристроил в Акрон, сейчас продал, взял областей по 16,8 и еще по 20+ Ставрополь давали, но мало ))) Сбер огорчил сегодня - открыл там счет в надежде получать купоны сразу на карту - так нет же, все скинули назад на брокерский!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.