Да вообще отлично: Бернштам - не банкрот; Балакин (СУ-155) - кандидат в мэры Москвы (причем информация об этом висит прямо на недостроях СУ-155). Однако, триумф правового государства.
Вы определения читали? там кредиторам дали срОки до 28/09 и 17/09 на устранение...
они , видимо, накосячили немного? не заплатили пошлину, или еще чего? недовложили какой нибудь документ, или ошибку существенную? И тогда Истцам дают месяц на исправление. Не ходил по ссылке, но уверен, что так и было. Обыденное дело, законно все .
они , видимо, накосячили немного? не заплатили пошлину, или еще чего? недовложили какой нибудь документ, или ошибку существенную? И тогда Истцам дают месяц на исправление. Не ходил по ссылке, но уверен, что так и было. Обыденное дело, законно все .
В первом случае - в заяве не указано СРО из которой должен быть назначен конкурсный, а во втором - нет справки, что Беня не является ИП.
все правильно. У меня, когда на банкротство "Промтрактора" подавал-так же отклонили, по 2 причинам: не было квитанции об уплате госпошлины и не был указан конкурсный. Дали месяц на исправление. Но я там специально недокомплект выслал-главным было засветиться как Истец на "кад.арбитр"-Промтрактору не нужна была огласка и он тут же гасил долг тем, кто подавал на банкротство.
Нет у меня терминала под рукой, глянул на график справа, а там ракета в космас, а по 13-му нет такой, вот я и спрашиваю.
По заумному, голосом диктора по радио На графиках отмечена возможность проводить хеджевые операции с облигациями. Обратите внимание на Мечел, идет девальвация, его облигации растут. В то же время некоторым участникам рынка становится плохо, например, Ю-тейр, рост цен на топливо и возможный передел рынка на фоне плохих операционных результатов всех авиакомпаний негативно влияет на цены по его обязательствам. Рисковым инвесторам рекомендован Мечел/Ютейр в пропорции 10/1.
А вы как их покупаете/продаете? в стакане тишина и пустота (по другим выпускам, а этот вообще в квике найти не могу)
Купил, в конце 2014-го (или, начале 15-го), на внебирже. Как раз, была просадка, взял, по средней, за 75%. Оферта в феврале, 20-го. Этот выпуск не торгуется на ММВБ
Купил, в конце 2014-го (или, начале 15-го), на внебирже. Как раз, была просадка, взял, по средней, за 75%. Оферта в феврале, 20-го. Этот выпуск не торгуется на ММВБ
В первом случае - в заяве не указано СРО из которой должен быть назначен конкурсный, а во втором - нет справки, что Беня не является ИП.
все правильно. У меня, когда на банкротство "Промтрактора" подавал-так же отклонили, по 2 причинам: не было квитанции об уплате госпошлины и не был указан конкурсный. Дали месяц на исправление. Но я там специально недокомплект выслал-главным было засветиться как Истец на "кад.арбитр"-Промтрактору не нужна была огласка и он тут же гасил долг тем, кто подавал на банкротство.
Открытие Холдинг созывает ОСВО для выпусков БО-06, БО-02, БО-04. Вопрос - а где условия реструктуризации? Что с купонами будет?
"Открытие Холдинг" планирует 18 сентября 2018 года в форме заочного голосования провести общее собрание владельцев облигаций серии БО-02, говорится в сообщении компании. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на участие в собрании, - 6 сентября 2018 года.
В повестку дня общего собрания владельцев облигаций включены следующие вопросы:
- "о согласии на заключение от имени владельцев облигаций соглашения о прекращении обязательств по приобретению облигаций и сопутствующих обязательств новацией, а также об утверждении условий указанного соглашения";
- "о согласии на внесение эмитентом изменений в решение о выпуске биржевых облигаций серии БО-02, связанных с объемом прав по облигациям и порядком их осуществления";
- "об отказе от права на предъявление требования о досрочном погашении облигаций серии БО-02".
P.S. Как я понимаю по другим выпускам такие же условия будут,кроме БО-04 так как его отдельно принимали от остальных на собрании акционеров
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.