Если кого-то заинтересует, то мои рекомендации. Это реально существующее и давно достаточно большое и современное производство. Не однодневка какая-то и не прожект отставных биржевиков. Разориться понятное дело оно каждый может, но это точно не деланная под выкачку бабок контора, хотя вариант а-ля Ливенгук-Ролман он всегда возможен. Я у них профнастил заказывал - как-то. Норникель захотел себе какой-то чудо супер-пупер "забор" из профнастила с суперпокрытием (у богатых свои причуды - по цене можно было сделать его из стали толщиной 8 мм - 300 лет бы ржавел если покрасить ), кроме Риуки только они взялись сварганить. Клиентоориентированность правда в духе суровых челябинских мужиков.
Может это и реальный бизнес, но у них уже торгуются акции. Котировки ведут себя, как у типичного шлака. С такой доходностью лучше Силовые машины взять!
може это у них реальный бизнес? - облиги скоро выпустят... или это ленинградский филиал вторресурсов? - понятна почему их ВТОРРЕСУРСЫ-БО-01 в районе пола шевелятся - повязали на люках га!
Если кого-то заинтересует, то мои рекомендации. Это реально существующее и давно достаточно большое и современное производство. Не однодневка какая-то и не прожект отставных биржевиков. Разориться понятное дело оно каждый может, но это точно не деланная под выкачку бабок контора, хотя вариант а-ля Ливенгук-Ролман он всегда возможен. Я у них профнастил заказывал - как-то. Норникель захотел себе какой-то чудо супер-пупер "забор" из профнастила с суперпокрытием (у богатых свои причуды - по цене можно было сделать его из стали толщиной 8 мм - 300 лет бы ржавел если покрасить ), кроме Риуки только они взялись сварганить. Клиентоориентированность правда в духе суровых челябинских мужиков.
Так-то, да...... Производство - реальное.... А, Игореха Свеженцев - хозяин Профнастила - известный челябинский бузинесмен.......
Я так понимаю, что часть облигационеров подавала на досрочное погашение и вроде даже в суд собирались. Видимо это не на шутку тревожит ДДшников и они набирают отмаз для возможных судов - сущфакт опубликовали и тут вот шелестят. Если кто из постояльцев все же подал в суд отпишитесь чем дело закончилось, интересный прецедент на будущее.
Согласно предыдущему посланию НРД (подтвержденному Сбером как держателем облиг) : 1. Сущсоб ОФЕРТА - отменено Сущсоб ДЕФОЛТ. 2. Сущсоб ДЕФОЛТ - дало возможность ВОБЛам подать требование на обязательный выкуп ДО ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ ВЫПУСКА ОБЛИГАЦИЙ. 3. Сущсоб РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ ВОБЛов - подтвердило отмену ТРЕБОВАНИЯ ПО ОФЕРТЕ, но не запретило требование по ДЕФОЛТУ. 4. Тем не менее и ДД и Мосбиржа и ЦБ (а сейчас получается и НРД) в своих ответах на мои требования ссылаются именно на решение СОБРАНИЯ. Юрист сказал, что если мне скучно (ну и деньги лишние есть) можно пободаться в суде. А ЦБ (мегарегулятор между прочим) вообще заявил, что у него нет возможностей влиять на рынок.
ЦБ ратует за понятность фин. инструментов неквалифицированным инвесторам с одной стороны. При этом обычные облигации (не структурные и не суборды) превратил благодаря юризмам ОСВО/ПВО в какой-то сложный и запутанный с юридической точки зрения инструмент. Мало того что финансовые риски, так еще инвестору нужно разбираться в юридических тонкостях! Какой-то мрак!
В отношении еще трех директоров компания указала на их связь либо с государством, либо с самим «Ростелекомом». В частности, в документе указывается, что у члена совета директоров, советника гендиректора «ВЭБ Инновации» Рубена Аганбегяна имеется «связанность с государством» — он является сотрудником компании, которая на 100% принадлежит Внешэкономбанку (ВЭБ). ВЭБ, в свою очередь, находится под контролем правительства России.
Согласно предыдущему посланию НРД (подтвержденному Сбером как держателем облиг) : 1. Сущсоб ОФЕРТА - отменено Сущсоб ДЕФОЛТ. 2. Сущсоб ДЕФОЛТ - дало возможность ВОБЛам подать требование на обязательный выкуп ДО ИЗМЕНЕНИЯ УСЛОВИЙ ВЫПУСКА ОБЛИГАЦИЙ. 3. Сущсоб РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ ВОБЛов - подтвердило отмену ТРЕБОВАНИЯ ПО ОФЕРТЕ, но не запретило требование по ДЕФОЛТУ. 4. Тем не менее и ДД и Мосбиржа и ЦБ (а сейчас получается и НРД) в своих ответах на мои требования ссылаются именно на решение СОБРАНИЯ. Юрист сказал, что если мне скучно (ну и деньги лишние есть) можно пободаться в суде. А ЦБ (мегарегулятор между прочим) вообще заявил, что у него нет возможностей влиять на рынок.
ЦБ ратует за понятность фин. инструментов неквалифицированным инвесторам с одной стороны. При этом обычные облигации (не структурные и не суборды) превратил благодаря юризмам ОСВО/ПВО в какой-то сложный и запутанный с юридической точки зрения инструмент. Мало того что финансовые риски, так еще инвестору нужно разбираться в юридических тонкостях! Какой-то мрак!
Все как всегда в царстве - государстве: под благим предлогом защиты инвесторов частных - от иметь их по полной..Тоже самое происходит в ОСАГО - ЦБ нарулил так что народ не покупает просто эти полисы) Вообщем, родное правительство рулит экономикой по принципу сборной Испании в матче с нашими: - мяч получили (то бишь полномочия ) - а что делать с этим не знают )) Надо вставать в шорт))
Интересно, ОСВО по ДД провели, мосбиржа утвердила, а где же отступные - 1 рубль за бумагу? Водки куплю.
В течение 10 дней рабочих/календарных с даты утверждения. Важно, чтобы на закуску осталось. Вот если дача есть, то там просто лука нарвать, но тут, как грится, вкусы у всех разные.
Интересно, ОСВО по ДД провели, мосбиржа утвердила, а где же отступные - 1 рубль за бумагу? Водки куплю.
Что б получить отступные нужно собрать кучу бумаг и подать до 03.07.2018 г.(это мне сказали в самой компании). Вообщем танцы с бубнами... Добровольно отдать этот рубль не хотят...
Серия пенальти это всегда лотерея. С испанцами повезло, а с хорватами нет.
1) Бить в створ ворот во время игры; 2) Бить в створ ворот с пенальти во время игры; 3) Бить в створ ворот в серии послематчевых пенальти Это все подпадает под понятие "бить в створ ворот" но с точки зрения психологии это совершенно разные удары.
Я же писал про пункт 3. Учитывая максимальное психологическое давление, которое обрушивается на бьющего пенальти игрока, несомненно, нужно некое везение для всех игроков, бьющих серию пенальти. Помимо других качеств таких как мастерство, уверенность в себе. Плюс еще вратарь у которого тоже есть мастерство и психология. Особенно сильная психологическая нагрузка ложится на первого игрока кто открывает серию пенальти и последнего бьющего если от него что-то зависит. Причем на игрока давление больше, чем на вратаря. Если вратарь пропустит все 5 пенальти из серии, то ему никто слово не скажет, так как изначально вероятность пропустить намного больше, чем вероятность не забить.
1) Бить в створ ворот во время игры; 2) Бить в створ ворот с пенальти во время игры; 3) Бить в створ ворот в серии послематчевых пенальти Это все подпадает под понятие "бить в створ ворот" но с точки зрения психологии это совершенно разные удары.
Я же писал про пункт 3. Учитывая максимальное психологическое давление, которое обрушивается на бьющего пенальти игрока, несомненно, нужно некое везение для всех игроков, бьющих серию пенальти. Помимо других качеств таких как мастерство, уверенность в себе. Плюс еще вратарь у которого тоже есть мастерство и психология. Особенно сильная психологическая нагрузка ложится на первого игрока кто открывает серию пенальти и последнего бьющего если от него что-то зависит. Причем на игрока давление больше, чем на вратаря. Если вратарь пропустит все 5 пенальти из серии, то ему никто слово не скажет, так как изначально вероятность пропустить намного больше, чем вероятность не забить.
Тем не менее были вводные - вратарь соперника травмирован, бить по центру и логично посильнее, о чем и сказал игрокам Дзюба. В итоге Смолов по центру, но слабо, Фернандес далеко не в центр.
Учитывая максимальное психологическое давление, которое обрушивается на бьющего пенальти игрока ...
Ну, давайте теперь распишем какому игроку какое йайтцо мешает уже, я не помню, последние лет 30? ЗЫ "Двадцать шесть лет меня на*бывает эта наша сборная по футболу" Весь монолог просто ни добавить ни убавить: https://www.youtube.com/watch?v=Bj0921Nb-20
Тем не менее были вводные - вратарь соперника травмирован, бить по центру и логично посильнее, о чем и сказал игрокам Дзюба. В итоге Смолов по центру, но слабо, Фернандес далеко не в центр.
Каждый игрок сам решает куда бить. Даже, тренер не говорит в какую часть ворот бить и с какой силой, ни то что Дзюба. Многие игроки не решаются бить пенальти из-за неуверенности и боязни ответственности.
Учитывая максимальное психологическое давление, которое обрушивается на бьющего пенальти игрока ...
Ну, давайте теперь распишем какому игроку какое йайтцо мешает уже, я не помню, последние лет 30? ЗЫ "Двадцать шесть лет меня на*бывает эта наша сборная по футболу" Весь монолог просто ни добавить ни убавить: https://www.youtube.com/watch?v=Bj0921Nb-20
Яйца иди расписывай на другую ветку.Тут не место яйцебургерам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.