Удача улыбнулась французскому частному инвестору по имени Хароуна Траоре. Торгуя фьючерсами, он заработал порядка €10 млн, думая, что проводит сделки на демо-счете. Когда же он удостоверился в реальности прибыли, то попытался ее забрать, но брокер аннулировал все сделки, сообщает Financial Times.
Удача улыбнулась французскому частному инвестору по имени Хароуна Траоре. Торгуя фьючерсами, он заработал порядка €10 млн, думая, что проводит сделки на демо-счете. Когда же он удостоверился в реальности прибыли, то попытался ее забрать, но брокер аннулировал все сделки, сообщает Financial Times.
Та же фигня, прикупил бы не много редких в моем портфеле акций, но как говаривал кот Матроскин: "Чтобы продать что-нибудь не нужное, надо сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет." Депо в символическом минусе на 100 рублев до понедельника, а потом сразу будет в плюсе на 900, чтоб у них глаза повылезали с энтим американьским Т+ на ОФЗ.
У меня от прошлой давнишней игры осталось Б1Р7 не много, облига совсем стухла и я просто по привычке ставил все время сторожок на 99 и ни каких подвижек, а сегодня посмотрел с утра - стакан пустой и переставил ее на халяву на 63, в результате она и по 99 была несколько раз и один раз до 97 падала, а мне даже на единичку не перепало. P.s. Раз, такая невезуха в облигах, дай мне Бог завтра щучку поймать или большого окунька.
Уже стоп сработал на МТС, 10 штучек по 255,5 Жалко на падающем рынке новость, а то и продать то нечего..
Нечего продать что бы закупиться МТС?)
Может и не только МТС.. Но по 260 и ниже брать однозначно.. Ещё и дивиденд впридачу. АФК высасывать будет и далее.. Вон МГТС только чего стоит. На дивах отрос выше 2к.
Может и не только МТС.. Но по 260 и ниже брать однозначно.. Ещё и дивиденд впридачу. АФК высасывать будет и далее.. Вон МГТС только чего стоит. На дивах отрос выше 2к.
Тоже не выдержал. Сбербанк под дивы тоже держал. Увидел такую движуху в МТС позицию уменьшил и в МТС. Хорошо что день был ещё до отсечки по Сберу. Дивы неплохие в МТС. Это интересно!
Оферты больше нет, т.к. была новация. Теперь надо идти на досрочное погашение. Чтобы это обязательство перед вами у эмитента появилось, надо подать требование о досрочном погашении. Предыдущее требование у вас было направлено на выкуп по оферте, а сейчас речь о погашении идет. Понятно ли я написал?
Оферты больше нет, т.к. была новация. Теперь надо идти на досрочное погашение. Чтобы это обязательство перед вами у эмитента появилось, надо подать требование о досрочном погашении. Предыдущее требование у вас было направлено на выкуп по оферте, а сейчас речь о погашении идет. Понятно ли я написал?
Если речь про ДД то я подавал на досрочное 01.06. Т.е. выполнил все требования - после дефолта, до ОСВО и после получения письма от НРД о возможности досрочки по событию дефолт. Ответ от ДД ни на одну букву не отличался от прочих "неисполнения обязательств в связи с решением ОСВО". До июля жду, а потом буду все же в Уголовный Суд подавать по факту мошенничества Гендира (т.к. в письме его подпись) с требованием ареста всех счетов Общества и его личных. Адвокат вроде не против.
На днях решил проверить теорию: что будет с размером НДФЛ к уплате если купить ОФЗ перед купоном и продать сразу после купона. Однако суровая реальность оказалась не такой: НКД уплаченный в ОФЗ просто не учитывался (0) при расчет НДФЛ по сделке.
в вашем примере две точки получения дохода: 1) выплата купона и 2) получение номинала с нкд от продажи в следующем купонном периоде. соответственно, налоговая база формируется дважды, в каждой точке.
затраты от покупки облигации с нкд учтены в 1), но так как купон в офз налогом не облагается, то они ни на что не повлияли. и, конечно же, не могут быть учтены повторно, в 2).
Что же вы такой неуклюжий-то... Помните советский мультик про черепаху, которая за зонтом ходила когда дождя не было а когда начинался дождь, то возвращала зонт? Вот это вы тогда. Никогда белое не будет черным, пусть хоть кто в этом уверяет и бьёт.
Так в том то и дело что поменял Был молодой гордился мощью тогда еще Союза. А когда пришел 91 и без единого сражения сдали сначала всю восточную европу а потом и пол Союза и огромные горы тогда супер современного оружия не помогли я задумался. А после того как "настоящие" коммунисты и кгбисты которые учили меня любить советскую власть поделили между собой "общенародную" собственность я и поменял. Я конечно совсем не против сильной армии и Великой Росссии. Только если все это не опирается на мощную экономику и сытый и здоровый народ которого не обворовывают и обманывают собственные правители то рассыпется как в 91-м
ибо бабушка много чего помнит, и пи.ды даст беспромедлительно если че
Да, бабуся уже замахнулась своей клюкой: http://tass.ru/ekonomika/5306662 Но толи её прединфарктное состояние сыграло роль, толи подслеповатое зрение, но пугать негритоса своей сморщенной ж*пой - это уже старческий маразм. ЗЫ Хоть бы цифры уже не писали. Обошлись бы общими фразами, мол, "Приняли ответные санкции! Америка трепещет! Трамп от страха забыл пароль от Твиттера!". Это в России от потенциальной потери в $540млн оллигаторы вшоке, а там минус 0,0026% ВВП никто и не заметит.
По досрочному погашению требование также направлял еще в мае.
Из непонятного - почему подаваться на надо в суд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.