Вот механиз этот так я и не понял. Сверху и снизу 4000 куклярские.
что тебя так удивляет то? маркет мейкер обеспечивает ликвидность, это его работа. эти 4000 сверху и снизу позволяют купить или продать по рынку если кто захочет и не сильно размазывать цену
Вот механиз этот так я и не понял. Сверху и снизу 4000 куклярские.
что тебя так удивляет то? маркет мейкер обеспечивает ликвидность, это его работа. эти 4000 сверху и снизу позволяют купить или продать по рынку если кто захочет и не сильно размазывать цену
льют из-за болезни Олега, если все как в СМИ, то шансов у него очень мало, а с налогами бы откупился
Болезнь вообще плохо пахнет
Даже если не симуляция, то вопрос почему он не сообщил раньше, когда её обнаружили ?!
Я согласен, что он должен был сообщить, но он вроде как везде подчеркивает что несколько лет не имеет отношения к управлению холдинга. Но проблема в том, что если Олег не победит болезнь, весь холдинг под угрозой. Все гос банки захотят раздербанить ТКС, а это Сбер, ВТБ, Открытие и другие, представьте какой там админ ресурс. Олег то имел связи с властью и в каких-то вопросах обслуживал ее, а теперь что будет неизвестно, банковский сектор такой. Сам по себе банк отличный, пользуюсь им очень много лет и всем доволен.
Даже если не симуляция, то вопрос почему он не сообщил раньше, когда её обнаружили ?!
Я согласен, что он должен был сообщить, но он вроде как везде подчеркивает что несколько лет не имеет отношения к управлению холдинга. Но проблема в том, что если Олег не победит болезнь, весь холдинг под угрозой. Все гос банки захотят раздербанить ТКС, а это Сбер, ВТБ, Открытие и другие, представьте какой там админ ресурс. Олег то имел связи с властью и в каких-то вопросах обслуживал ее, а теперь что будет неизвестно, банковский сектор такой. Сам по себе банк отличный, пользуюсь им очень много лет и всем доволен.
Я тоже очень активно по бизнесу пользуюсь банком Тинков. Карточные продукты очень удобные. Посмотрим как будет. Хотелось бы пожелать Олегу здоровья, его не купишь не за какие деньги. Очень не приятно читать комментарии на новостных ресурсах, люди пишут типа ворюга, пусть сгниет, и т.д. Не понимаю, откуджа у людей столько ненависти к человеку, которого они даже не знают(((((( .
Цитата "Сам по себе банк отличный, пользуюсь им очень много лет и всем доволен."
не пора с карт деньги снимать уже идти? ))
Зачем снимать? Он не кредитует свой бизнес, а это в России главный риск, сама по себе рыночная модель ТКС надежная, но это при Олеге. Без него могут медленно задавить админ ресурсом, это все понимают, поэтому и стали лить в пол. ФСК_45, тоже не понимаю откуда столько негатива, может со временем рассылки массово кредиток. Но если люди не могут прочитать 1 лист тарифа А4, то им вообще противопоказано пользоваться банковскими услугами кроме снятия з/п. Что же касается его высказываний, где-то хайповал, где-то тролил, где-то его реальная позиция, лично я в этом проблем не вижу.
с октября лечится, а это лейкемия, он бы не дожил если бы все было плохо. Так что думаю все не так плохо со здоровьем, а открыто сказали чтобы ссылаться на тяжелую болезнь в суде и чтобы отделаться штрафом а не сроком.
Олежка же наш, русский, уверен что все что у него было как у латыша )) ... и душа. Он же не просто так вышел из гражданства то, и его основные бизнесы появились после этого.
я думаю будут долгие препирательства о размере активов на момент сдачи паспорта, SPO по моему было после этого события. А до этого структура владения какая была? я вот не в курсе. Возможно на какой нибудь офшорной фирме принадлежащей Абраму Васильевичу Кугельшнайдеру. В общем наверняка весьма изощренная схема была. А там платить надо при сдаче паспорта с суммы больше 700 косых. Вот скорее всего у него официально и было не больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.