про банк Тинкофф один забавный факт его капа сейчас 350 млрд его активы 710 млрд
в этом плане интересно срвнить с БСПБ у того активы тоже похожие 709 млрд а капа лишь 21 млрд, т.е. в 17 раз ниже при тех же самых активах!!!!!!!
я конеш прекрасно виижу, что с начала 2016го активы/капа росли по разному — у Тинька на 350% и в 10 раз — у БСПБ лишь на 20% и вообще не изменилась
понятно, что это говорит о низком качестве активов БСПБ (вспоминаем мою заметку про активы ВТБ) но я как бы не встречал еще историй, когда капа банка была равна половине актвов в январе 2016 у тинька активы были 160млрд, а капа 35 млрд
… хз как долго все это будут продолжаться видимо пока Олег дивами не выведет весь нужный ему капитал, бумажко так и будет стоять на хаях
P.S. надо также отметить что с января 2016 капитал — у тинька вырос с 25 до 120 млрд — у савельвева с 72 до 87 Олег держит избыток капитала, что четко подтверждает его стратегию по выводу избытка капитала в виде дивидендов
ха, так ты посмотри балансовую стоимость газпрома. там в землю зарыто 30 трлн р. а стоит он 6.
да падает знатно, я уж думал, что вчера остановится, а он не угомонный на юг идёт и тормозить не хочет, могли бы и в тинькове что-то пообещать или положительное сообщить для сломления тренда, а они молчат...
про банк Тинкофф один забавный факт его капа сейчас 350 млрд его активы 710 млрд
в этом плане интересно срвнить с БСПБ у того активы тоже похожие 709 млрд а капа лишь 21 млрд, т.е. в 17 раз ниже при тех же самых активах!!!!!!!
я конеш прекрасно виижу, что с начала 2016го активы/капа росли по разному — у Тинька на 350% и в 10 раз — у БСПБ лишь на 20% и вообще не изменилась
понятно, что это говорит о низком качестве активов БСПБ (вспоминаем мою заметку про активы ВТБ) но я как бы не встречал еще историй, когда капа банка была равна половине актвов в январе 2016 у тинька активы были 160млрд, а капа 35 млрд
… хз как долго все это будут продолжаться видимо пока Олег дивами не выведет весь нужный ему капитал, бумажко так и будет стоять на хаях
P.S. надо также отметить что с января 2016 капитал — у тинька вырос с 25 до 120 млрд — у савельвева с 72 до 87 Олег держит избыток капитала, что четко подтверждает его стратегию по выводу избытка капитала в виде дивидендов
ха, так ты посмотри балансовую стоимость газпрома. там в землю зарыто 30 трлн р. а стоит он 6.
не корректно ибо газ из России пока не многим нужен и перспективы туманны, если зима холодная будет, тогда и Газпром рассмотреть можно с его непутёвый управлением, а в тинькове наоборот убытков нет, прибыль и клиентура растет, и управление толковое.
хоть тиня радует, а если серьезно, то непонятно Яндекс и прочая х.рь растут и прибыль мне приносят, а всякая нефтянка и электроэнергетика падает, хотя больше я нефтяной и энергетикой пользуюсь как и другие и долгов у этих компаний нет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.