В Москве обокрали коттедж Тиньковых. Неизвестный взломал два сейфа и украл оттуда вещи более чем на 1 млн руб, рассказали источники РИА Новости и в МВД
TCS Group Holding PLC сообщает о высоких финансовых результатах за II квартал и первое полугодие 2020 г., а также объявляет о третьей выплате промежуточных дивидендов за 2020 г. https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
TCS Group Holding PLC сообщает о высоких финансовых результатах за II квартал и первое полугодие 2020 г., а также объявляет о третьей выплате промежуточных дивидендов за 2020 г. https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
отличный отчет в момент пандемии народ не работая кредитовался у доступного банка
отличный отчет в момент пандемии народ не работая кредитовался у доступного банка
Непонятно, почему ещё 2к не пробили)) народ не проснулся еще походу
проснутся на 2700 • За первое полугодие 2020 г. привлечено 1,7 млн новых клиентов по кредитным продуктам и 1 млн клиентов по брокерским счетам
На данный момент одна из самых профитных бумаг у меня, очень жалею, что по 800 с копейками не докупила тогда всё так падало, что даже 800 не казалось дном 2700 не знаю, а вот 2500 в этом году лично для меня уже не кажется чем-то нереальным жизнь покажет
проснутся на 2700 • За первое полугодие 2020 г. привлечено 1,7 млн новых клиентов по кредитным продуктам и 1 млн клиентов по брокерским счетам
На данный момент одна из самых профитных бумаг у меня, очень жалею, что по 800 с копейками не докупила тогда всё так падало, что даже 800 не казалось дном 2700 не знаю, а вот 2500 в этом году лично для меня уже не кажется чем-то нереальным жизнь покажет
я по 1000р взял на 10 лямов причем тут официально всем прокричал но все проигнорировали
я по 1000р взял на 10 лямов причем тут официально всем прокричал но все проигнорировали
До сих пор в бумаге?? Или перезаход был? Не, ну народ можно понять, время тяжкое было! - психологически трудно заносить бабло, когда уже стадо лосей пасется а кто смог побороть себя и последовал правилу "продавай, когда все покупают, и покупай, когда все продают", те довольно потирают ладошки и считают барыши)) так ведь?
Не знаю как 10 лямов, но 10 - это и 10000 Простой скрин из кабинета брокера развеет сей факт
можно брать посмотрим что я тут заработаю будем считать что взял за 1000р 10 зарядил взял так как народ не работает больше месяца банки крупные отказывают а Олег и ко дает посмотрим что я тут поимею
можно брать посмотрим что я тут заработаю будем считать что взял за 1000р 10 зарядил взял так как народ не работает больше месяца банки крупные отказывают а Олег и ко дает посмотрим что я тут поимею
Конец октября 2019 года — Тиньков якобы узнаёт о том, что болен лейкемией, но не заявляет об этом широкой публике.
В ночь на 6 марта 2020 года - Минюст США опубликовал обвинительное заключение против бизнесмена. На 27 апреля назначен суд по вопросу его экстрадиции в США.
6 марта — Тиньков сообщает, что у него диагностировали острую форму лейкемии. Объявление о болезни помогают Тинькову смягчить меры пресечения, и как позже будет известно, суд о его экстрадиции будет переноситься всё дальше и дальше из-за его госпитализации.
«Возможно, болезнью Тинькова объясняется выбранная ему мера пресечения. Он отпущен под залог в 20 млн фунтов ($36 млн) и обязан с 19.00 до 7 утра находиться в своей лондонской квартире».
9 июля — США сообщает, что решение об экстрадиции и суде переносится на 31 июля.
10 июля — Тиньков сообщает, что 9 июля перенёс операцию по пересадке костного мозга и ему предстоит долгая и тяжёлая реабилитация.
30 июля — «Рассмотрение дела об экстрадиции в США бизнесмена Олега Тинькова перенесли с 31 июля на 25 сентября. Соответствующее решение принял Вестминстерский магистратский суд в Лондоне, где планировалось изучить вопрос о выдворении российского предпринимателя в Штаты».
История болезни Олега Тинькова имеет ряд нестыковок, которые могут насторожить:
1. Полугодовые публичные планы от «смертельно больного человека». 20 декабря 2019 года — через 2 месяца после того, как Олег Тиньков якобы узнал о своей смертельной болезни он выкладывает пост в Инстаграм, в котором сообщает о том, что в июне 2020 года он будет публично выступать в Амстердаме. Разве человек, который знает о своей тяжелой болезни, который проходит несколько курсов химиотерапии, будет планировать публичное выступление на полгода вперёд?
2. Хорошая внешность и алкоголь после курсов химиотерапии. 8 января 2020 года — Тиньков выкладывает фото, на котором прекрасно выглядит и сидит с бокалом вина. Видимо, 3 курса химиотерапии никак не повлияли на внешность Тинькова. И ещё один интересный факт — во время болезни лейкемией и прохождения курса химиотерапии алкоголь под строжайшим запретом. Но Тиньков на тот момент ещё, видимо, не знал, что он должен быть болен, плохо себя чувствовать и скорее всего облысеть от нескольких курсов химиотерапии. На фото он в полном расцвете сил.
3. Быстрорастущие волосы. 30 июня — Тиньков выкладывает фото из больничной палаты со своей семьёй. Олег лысый, что в принципе логично при таком диагнозе. В подписи под фото Олег отмечает: «...я принял радикальное решение, делать пересадку костного мозга... это я буду делать уже в Лондоне, на следующей неделе».
9 июля — ему «делают пересадку» костного мозга. «Процесс» сфотографировали и засняли на видео. Тиньков говорит в ролике: «в данный момент у меня идёт трансплантация костного мозга».
Только возникает один вопрос: как за 10 дней, с 30 июня по 9 июля, у Олега Тинькова выросли волосы на голове? Возможно, была также пересадка волос, о которой умолчали.
Последний момент — мотив. У Олега Тинькова есть причина для появления внезапной болезни: «Тяжелая болезнь основателя «Тинькофф банка» Олега Тинькова может стать основанием для отказа в его экстрадиции из Великобритании в США. Это следует из соответствующего договора между странами».
Я ничего не утверждаю, просто задаю вопросы. Дело необычное, будем следить дальше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.