https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=223413 🐹Т-Банк. 🥜Тинёк сегодня льют нещадно. Связано ли это с тем, что на див идти не хотят или же есть другие причины я не знаю! 🥜Знаю лишь, то что есть ориентир в виде контртрендовой и если она не пробивается, как нож масто, то надо реагировать, что собственно я и делал и вас об этом предупреждал! Понимаете, по сути не нужно искать причину, что-то усложнять! 🥜Если сегодня бумагу не откупят, то в понедельник от текущих она откроется у прошлого минимума. А это уже приличное отдаление от контртрендовой и можно будет вновь наблюдать!
❗️Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=223413 🐹Т-Банк. 🥜Тинёк сегодня льют нещадно. Связано ли это с тем, что на див идти не хотят или же есть другие причины я не знаю! 🥜Знаю лишь, то что есть ориентир в виде контртрендовой и если она не пробивается, как нож масто, то надо реагировать, что собственно я и делал и вас об этом предупреждал! Понимаете, по сути не нужно искать причину, что-то усложнять! 🥜Если сегодня бумагу не откупят, то в понедельник от текущих она откроется у прошлого минимума. А это уже приличное отдаление от контртрендовой и можно будет вновь наблюдать!
❗️Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
По 2485 - хороший short давали, как показывает практика перед отсечкой, чем ближе 23:49:49 - тем акции ниже, да и с сегодняшний рынком, + необоснованный вечерний разгон
ТКС торгуется на вечёрке. Акции торговались с дивидендами до 24.00. 22 ноября. Дивгэп произошёл в 00.00 23 ноября. Если-бы ТКС не торговались в вечёрку,то дивгэп был-бы 25 ноября. А тут так,гэпа 25 ноября,я думаю,не будет.
ТКС торгуется на вечёрке. Акции торговались с дивидендами до 24.00. 22 ноября. Дивгэп произошёл в 00.00 23 ноября. Если-бы ТКС не торговались в вечёрку,то дивгэп был-бы 25 ноября. А тут так,гэпа 25 ноября,я думаю,не будет.
23 ноября в 7:00 на внебирже T-банка акции TCSG упали до 2344,8 (-4,09%), около 1,5% уже выкупили, сейчас акции на внебиржи торгуются в районе 2380
Старт дня. Продавцы сохраняют активность. ТКС Холдинг
Бумаги вдруг оказались в аутсайдерах пятничных торгов, хотя это был последний день для покупки акций под первые за 3,5 года дивиденды. Обороты торгов остаются аномально большими — почти 31 млрд руб., или треть от всей ликвидности рынка. Сегодня на открытии последовал дивгэп. Ранее скорость закрытия дивгэпа оценивали на срок до января. Однако с учетом пятничного завала, исторически высокой волатильности и рекордных оборотов чисто спекулятивно такой технический провал может быть ликвидирован даже в рамках нескольких сессий.
Акции ТКС Холдинга теряют более 2,5%. Сегодня бумаги очистились от дивидендов. Акционерам на 22 ноября будет выплачено по 92,5 руб. на акцию. Дивдоходность на дату отсечки составила около 3,8%. Выходить из бумаги начали заранее — в пятницу котировки упали на 5,1%.
Старт дня. Продавцы сохраняют активность. ТКС Холдинг
Бумаги вдруг оказались в аутсайдерах пятничных торгов, хотя это был последний день для покупки акций под первые за 3,5 года дивиденды. Обороты торгов остаются аномально большими — почти 31 млрд руб., или треть от всей ликвидности рынка. Сегодня на открытии последовал дивгэп. Ранее скорость закрытия дивгэпа оценивали на срок до января. Однако с учетом пятничного завала, исторически высокой волатильности и рекордных оборотов чисто спекулятивно такой технический провал может быть ликвидирован даже в рамках нескольких сессий.
Михаил Штольц, всё будет зависеть от Индекса Мосбиржи, если перестанут акции распродавать и рынок пойдёт в хоть какой-то отскок, то TCSG могут отрасти больше остальных, так как громко падали в пятницу, + сегодня ожидаемо упали.
Сейчас по индексу Мосбиржи идёт борьба за 2550 - значимого уровня поддержки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.