Почитал тиньков форум, инвестинг ,смарталб... мда.. дадут им всем по 2000))) капец мозгов .. как хоть торгуют...
Ждать осталось недолго, понедельник близко. Моё мнение такое что если удержат уровень ~2550, то считай отделались малой кровью. Могу ошибаться конечно, но видится так. Дали бы спокойно переехать и начать торги, а потом бы уже объявили все новшества(допка, интеграция Росбанка и т.д.). Люди готовили прямо котлеты под выкуп бумаги и просадка могла быть минимальной. А теперь риски и неопределённость возросли, с кем общался из тех что готовили котлеты на покупку, все порезали в разы возможные покупки. А навес каким был ~100 млрд, таким и остаётся., баланс явно не в пользу роста. Ну будем смотреть...
Почитал тиньков форум, инвестинг ,смарталб... мда.. дадут им всем по 2000))) капец мозгов .. как хоть торгуют...
Ждать осталось недолго, понедельник близко. Моё мнение такое что если удержат уровень ~2550, то считай отделались малой кровью. Могу ошибаться конечно, но видится так. Дали бы спокойно переехать и начать торги, а потом бы уже объявили все новшества(допка, интеграция Росбанка и т.д.). Люди готовили прямо котлеты под выкуп бумаги и просадка могла быть минимальной. А теперь риски и неопределённость возросли, с кем общался из тех что готовили котлеты на покупку, все порезали в разы возможные покупки. А навес каким был ~100 млрд, таким и остаётся., баланс явно не в пользу роста. Ну будем смотреть...
Вы сначала до них дойдите)) какие там котлеты у вас? Все люди с реальными котлетами купили как раз в евроклире и по 2500 им лить нет смысла (ниже я писал цены приобретений) , а купить желающих будет море, так что 2800 предел мечтаний.. собственно да, чего спорить понедельник близко.
Вы сначала до них дойдите)) какие там котлеты у вас? Все люди с реальными котлетами купили как раз в евроклире и по 2500 им лить нет смысла (ниже я писал цены приобретений) , а купить желающих будет море, так что 2800 предел мечтаний.. собственно да, чего спорить понедельник близко.
тинек должен припасть, а росбанк планковать - что тут непонятного? да и то сильного падения тут не жду - для тинька то же позитив, выйдет из тени и другие деньги потекут туда!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.