Сделать почти ничего нельзя . Счас время такое . Это нормально .
Речь идёт о разных отрезках времени. Скажем так, к примеру. Один и тот же сон я наблюдал в течении жизни раз десять (как клип записанный на плёнку). Первый раз, аж в далёком 59 году (смею заметить, что телевизоров тогда не было - по крайней мере у нас). Последний раз году в 83-ем. И сон далеко не детский был. О конце света. И наблюдалось всё это, как в оочию. А что Вы скажете, например, о таких снах? С маминых слов (но помню я сам эпизод отлично, хотя мне и пяти лет не было): - Проснулись мы ночью от твоего вскрика. Когда я подошла к тебе, ты плакал и повторял одно и тоже: "Мам, крёстный умер" (здоровый мужик был, крепкий, на здоровье ни когда не жаловался). - Мама успокоила меня, как смогла. Я утих, и сквозь дремоту услышал телефонный звонок. Мама вышла в коридор (телефон там стоял), а когда зашла обратно в комнату, сказала тихо отцу; "Павлик умер..." (так крёстного звали). Я расслышал её слова, но уже в глубокой дрёме. Значительно позже, по окончании 8-ого класса, приснился ещё сон, после которого я одно время стал снов своих бояться. Я проснулся. Дома ни кого не было. Было погано на душе из-за сна. Но надо было готовиться к экзаменам, и я умылся, позавтракал и сел к столу. Только раскрыл учебник, как с магазина вернулась мама. Я рассказал ей, что мне приснился сон. У однокашника, Сергея - умерла мама (я её в глаза никогда не видел, да и с одноклассником тем дружественных отношений не поддерживал). Мама сказала что-то вроде; - Да брось ты, всё в порядке. Мало ли что приснится. Учи сиди, экзамен завтра... - И ушла на работу. Минут через пятнадцать вернулась снова (ателье её было в нашем доме) . Зашла в комнату. Я сидел к ней спиной за столом. Пауза затянулась. Она молчала. Когда я обернулся к ней, то (по её бледности и перепуганному взгляду) понял, что что-то произошло. Не дожидаясь моего вопроса, она с дрожью в голосе выговорила: - У Сергея, сегодня ночью, мама умерла. - Нужно ли говорить о том, что снов моих в последствии боялся не я один. Сон с которого я начал рассказ, посетил меня к тому времени четырежды. Всё это, в течении жизни, вспоминалось, забывалось, не раз обсуждалось (на уровне домашних посиделок конечно же, да за бутылкой, другой среди друзей ). Давненько уже всё было. Забываться стало. Даже совсем уж было забыл. Но вот сегодня...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.