Ого, какой мечтатель. Это не "тучковский карьер" вместе с ТКСМ, а "аппендикс" крупной и известной "пилюльной" компании. Там и то несколько лет понадобилось, чтобы до одного рубля укаталась акцулька, а ты тут за месяц собрался всё утрясти до 10 рубэнов. Может, они скоро в безрецептурном бизнесе станут продавать какую-нибудь молодильную таблетку или ещё что-то оригинальное в области препаратов для секса, и дела у них в гору попрут от таких оригинальных брендов и продаж. Хотя, если очень хотеть и верить, то бывает, что и мечты быстро сбываются. Главное, очень хоти и верь.
Не выставляется заявка по неполным лотам - торги не проводятся. Может, что поменяли и после 18-00, а не после 16-00? О, да - оказывается, что поменяли время: с 17-00 до 18-45. Даже и не знал. Любят у нас всякие инноваторы позаботиться и что-то поменять.
Всё, кого-то "осчастливил". Сбылась долгожданная мечта мелкого спекулянта на первой странице ветки Отисифарм этого легендарного форума. Деньги выведу и куплю потом себе кучу чупа-чупсов. А если серьёзно, то желаю процветания компании Отисифарм, профита спекулянтам, хороших дивидендов её акционерам и роста цены этой долгожданной акции. С Наступающим Рождеством! Гравитоша-тучковский.
Бумага новая истории нет тк отпочковалась от Фармстандарта.на 9 04 2013 - Активы били 22.5 6млрд.р дебиторская задолженность3.5 млрд.р (баланс 26.06млрд.р ),( 59 % акций принадлежали "Огнет инвестмен лимитед".Кипр ,28 55 % банк Нью Йорк Меллон . США ,,9.1%Юни кредит банк .АВСТРИЯ ,5.25 РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ БАНК ,МОСКВА ) первый отчёт вышел за 3 кв 2014г Выручка-9 272 868 тыс .р.,выручка от продажи продукции( работ и услуг)% к себестоимости- 56.99%, чистая прибыль-1 915 690т.р.
к вопросу о стоимости акций Отисифарм : анализировал отчетность компании, так же слежу за раскрытием информации по компании на сервисе интерфакса моя предыдущая оценка 262 руб за 1 акцию до момента листинга. Сейчас оцениваю стоимость акций в 375 руб за штуку, в перспективе 1 полугодия 2015 года вплоть до 800 руб. По материнской компании Фармстандарт считаю, что стоимость акций покажет рост до 1480-1650 руб в первом полугодии, с перспективом роста во 2 полугодии до 2500-3100 руб. Что бы не было вопросов о моей компетентности, то скажу,что работаю специалистом МСФО в банке.
Я тоже так посчитал. Меня настораживает, что 20млрд на балансе за Бивер на самом деле равны нулю (фин. вложения). Соответственно балансовая стоимость не дотянет и до 90. Что думаешь? Работаю в сфере М&А.
к вопросу о стоимости акций Отисифарм : анализировал отчетность компании, так же слежу за раскрытием информации по компании на сервисе интерфакса моя предыдущая оценка 262 руб за 1 акцию до момента листинга. Сейчас оцениваю стоимость акций в 375 руб за штуку, в перспективе 1 полугодия 2015 года вплоть до 800 руб. По материнской компании Фармстандарт считаю, что стоимость акций покажет рост до 1480-1650 руб в первом полугодии, с перспективом роста во 2 полугодии до 2500-3100 руб. Что бы не было вопросов о моей компетентности, то скажу,что работаю специалистом МСФО в банке.
сложно сказать про этот Бивер, я так понял эта компания (Бивер) в производственной деятельности поставляет лекарственные компоненты, от этого себестоимость конечных лекарств снижается. Была бы эта компания пустышкой, то производственной деятельности не вела, а так фин вложения оправдываются увеличением прибыли.
У Бивера контракт на покупку компонентов для арбидола и афобазола по фиксированной цене и всё (производитель итальянская компания). По сути дела они вывели 600млн из компании себе в карман (владельцем Бивера - фирмы однодневки был Шустер). На самом деле, если смотреть сколько стоят фин. фложения в случае их реализации, от 20млрд останется 0. Поэтому, я считаю что балансова стоимость завышена.
сложно сказать про этот Бивер, я так понял эта компания (Бивер) в производственной деятельности поставляет лекарственные компоненты, от этого себестоимость конечных лекарств снижается. Была бы эта компания пустышкой, то производственной деятельности не вела, а так фин вложения оправдываются увеличением прибыли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.