06.08.14 09:55 Ситуация в России драматическая. Дальнейшее экономическое развитие государства невозможно, - Брок После введения третьего уровня санкций против России, дальнейшее экономическое развитие в РФ невозможно.
Об этом заявил председатель комитета Европарламента по иностранным делам и соратником канцлера Германии Ангелы Меркель Эльмар Брок в интервью ТСН,
06.08.14 08:37 Председатель Госдумы РФ ответил на международные санкции: "Давайте писать сша и ес маленькими буквами!" Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин придумал, как РФ может ответить на международные санкции.
Об этом он написал на своей странице в Twitter
"Предлагаю с сегодняшнего дня писать сша и ес маленькими буквами. Не доросли до уважения российского", - сообщил он.
06.08.14 08:37 Председатель Госдумы РФ ответил на международные санкции: "Давайте писать сша и ес маленькими буквами!" Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин придумал, как РФ может ответить на международные санкции.
Об этом он написал на своей странице в Twitter
"Предлагаю с сегодняшнего дня писать сша и ес маленькими буквами. Не доросли до уважения российского", - сообщил он.
да хоть с какой пиши. Средневзвешенный курс доллара вырос ещё на 31 копейку
Замминистра извинился за заморозку пенсионных накоплений. «Мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ», — написал он на свой странице в Facebook. Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем, и за то, что мы не дорожим своим словом», — написал замминистра.
Несколько комментариев к посту Белякова оставила пресс-секретарь председателя правительства Дмитрия Медведева Наталья Тимакова. «Если очень стыдно — вы знаете, что делать. Если терпимо — вы сделали все, что смогли, принято политическое решение. Теперь надо исполнять», — написала, в частности, Тимакова. http://lenta.ru/news/2014/08/06/beliakov/
Замминистра извинился за заморозку пенсионных накоплений. «Мне стыдно за решение о продлении моратория на инвестирование средств НПФ», — написал он на свой странице в Facebook. Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем, и за то, что мы не дорожим своим словом», — написал замминистра.
Несколько комментариев к посту Белякова оставила пресс-секретарь председателя правительства Дмитрия Медведева Наталья Тимакова. «Если очень стыдно — вы знаете, что делать. Если терпимо — вы сделали все, что смогли, принято политическое решение. Теперь надо исполнять», — написала, в частности, Тимакова. http://lenta.ru/news/2014/08/06/beliakov/
а это наглядная иллюстрация к тому что я писал - как только в россии появляется перспективная прибыльная фирма, её тут же кремлевские рвут на куски )
никакого фундаментального инвестирования в этих условиях быть не может - потому что самые лучшие фишки, которые вы выберете, раскулачат в первую очередь, опять кинув миноров (вас)
Мой Крым. Тихая жизнь прекрасной Ассоль. Дорога в Крым - дорога жизни. В Крым просачиваются по капле, и чтобы попасть туда, надо пройти испытание: двенадцать часов на жаре (в нашем случае: другие стояли и тридцать). Как в сказке: надо пройти через горнило... Зато потом ты оказываешься в волшебной стране, и все трудности забываются, смываются водой... Я долго не могла понять, почему мне здесь, в Крыму, так хорошо. ... Вот же и стены набережной исписаны граффити, и на горе аккурат над корпусами отеля прилепился домик с сараем и огородиком: явно кто-то из администрации урвал клок землицы «для сэбэ»...А вот не раздражает. На другом курорте я, московская критиканша, буквально изошла бы на непечатное, а здесь нравится все, даже жаба в фонтане. В чем дело? Только потом поняла (читайте далее)http://www.kp.ru/daily/26261.7/3139540/
а это наглядная иллюстрация к тому что я писал - как только в россии появляется перспективная прибыльная фирма, её тут же кремлевские рвут на куски )
никакого фундаментального инвестирования в этих условиях быть не может - потому что самые лучшие фишки, которые вы выберете, раскулачат в первую очередь, опять кинув миноров (вас)
Кстати, ОКО, ты же помнишь мои самые любимые фишки, Систему и Башнефть? Меня за систему ещё все высмеивали, хотя она и не падала, на месте стояла...
Аж жалко было продавать их. Так вот, с 2010 года весь рынок рухнул в два раза. а те фишки, которые были моими самыми любимыми - выросли хорошо! То есть они пошли против рынка (Система в полтора раза - с 30 до 45 рублей) А Башнефть с 1900 до 2700 плюс очень нехилые дивы.
но в конце концов на них всё таки наехали, как я и предполагал.
расследуют приватизацию башнефти, заморозили оборот её акций, отменили SPO в Лондоне, пытаются требса и титова отобрать и тд...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.