Спасибо. Понял. Я так и знал)))) То есть торговлю акциями забросишь?
Торговля , к счастью , это не мой вид заработка , это мои нервы,,,,,, адреналин своеобразный , к нему привыкаешь похоже,,,,,,,если у тебя есть 100 лямов их даже ребёнок на бирже может превратить в 200 моё мнение , а если у тебя 100 тыщ , то даже профи хер превратит их в 1 лям ,,,,имхо
Спасибо. Понял. Я так и знал)))) То есть торговлю акциями забросишь?
Торговля , к счастью , это не мой вид заработка , это мои нервы,,,,,, адреналин своеобразный , к нему привыкаешь похоже,,,,,,,если у тебя есть 100 лямов их даже ребёнок на бирже может превратить в 200 моё мнение , а если у тебя 100 тыщ , то даже профи хер превратит их в 1 лям ,,,,имхо
Дозор, поехали на Дальний Восток. Там землю будут давать забесплатно. НаберЁм земли, ты будешь лошадей разводить, а я на них буду землю пахать, все при деле...
У меня дети,,,,,им образование нужно,,,,цивилизация,,,,,
Как раз на жену и детей тоже дают землю. Короче, мы приедем, наберЁм земли на мою и твою семью. Оформим, мне картошку посадим, я там буду управлять всеми делами, конюшню тебе строить, дом тебе, то-сЁ, а ты будешь приезжать, смотреть, как дело идЁт. Руководящие указания давать, а? Ну, и зарплату мне возить, само собой))))
проще на эти 5 га заказать 5 китайцев - они за месяц все 5 га заполителенят , вырастят 2-ух метровые огурцы , выхлоп больше , если огурцы возить в Норильск перед Новым Годом
проще на эти 5 га заказать 5 китайцев - они за месяц все 5 га заполителенят , вырастят 2-ух метровые огурцы , выхлоп больше , если огурцы возить в Норильск перед Новым Годом
Вообще-то ты хотел лошадей разводить, а не китайцев....Не, мне китайцы в хозяйстве не нужны...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.