)))))) Я просто не уверен , что это ондатра ,,, Выглядет как ОГРОМНАЯ рыжая крыса , я пневматическое ружьё купил ))) реально , скоро они оттаят и начнётся охота прям во дворе ))
Надо капкан. Из ружья шкуру попортишь. А так и на шапку можно и на шубу... И мясо, опять же.
Только надо, чтобы за браконьерство не прихватили. Но в своём огороде можно.
Какие-то странные у вас ондатры. Может мутанты?
Ну , а кто ? Может нутрия ? Сосед тоже невкурсе )))
Не, наверное ондатра... Фотку сделай потом, не забудь.
Это шустрые твари , но постараюсь,, Дозор сколько не пытался ловить , не смог,,, Правда один раз домашнего кролика притащил )))) Я знаю у кого сбежал ))) стыдно до сих пор !
Ты работаешь сейчас? Как на работе дела? Как у народа вообще общий настрой? Нормально всЁ? Как у самого настроение вообще?
Весеннее у всех настроение ! Нормально на работе,,, А , что имеешь ввиду под общим настроем ? Я вот неделю без колёс , в общественном транспорте апокалипсиса не ждут,,, гордятся Путиным Сегодня в супермаркете слышал по местному ( магазинному радио ) рекламу ,,,Альпари,,, ( Зарабатывай на курсе валют вместе с нами ) так на это только я обратил внимание , остальные с полок сметают продукцию " к поcту "...
Здравствуйте. 17.03.17г через "Брокер Открытие" осуществил сделку по продаже облигации КАМАЗ БО-05 (RU000A0JVHX8) по рынку, но сделка закрылась не по рынку, 1 облигация выше рынка, другие (18 шт) ниже рынка по минимальной цене (см.скрин.экрана), как моя заявка на продажу может перепрыгнуть встречные заявки, учитывая что на момент продажи было много встречных заявок на покупку с крупными объемами до цены сделки "64". Как могло так произойти-продажа "не по рынку", т.е. как заявка проигнорировав встречные предложения закрылась по минимальной цене перепрыгнув другие заявки, вопреки всем законам фондового рынка. Как мне урегулировать с брокером данную ситуацию? В случае нарушения моих прав кому обращаться (В Центробанк или ММВБ)? Брокер-Открытие.
Следователи начали допрашивать сокамерников бывшего исполнительного директора «Роскосмоса» Владимира Евдокимова, которого нашли мертвым в следственном изоляторе. Об этом «Интерфаксу» сообщила представитель столичного управления следственного комитета Юлия Иванова.
«Допрашиваются сокамерники потерпевшего. Предполагаемое орудие убийства изъято с места происшествия и направленно на экспертизу», — рассказала Иванова. Она добавила, что у Евдокимова на теле обнаружили два ножевых ранения в области шеи и груди.
Евдокимова 18 марта обнаружили мертвым в СИЗО номер пять города Москвы. Источники «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказали, что на его теле было обнаружено два колотых ранения в области груди.
Официальный представитель столичной прокуратуры Елена Россохина позже подтвердила, что Евдокимов умер насильственной смертью. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».
Московское управление ФСИН начало служебную проверку после убийства бывшего топ-менеджера «Роскосмоса». Ее результаты направят в следственные органы.
Евдокимов находился в СИЗО с декабря 2016 года. Его обвиняли в мошенничестве, ущерб от которого оценили в 200 миллионов рублей. Следствие считает, что во время работы в «Объединенной авиастроительной корпорации» Евдокимов вместе с другими фигурантами дела незаконно приобрел права на государственное имущество «Российской самолетостроительной корпорации „МиГ“».
Сейчас с этим вопросом разбирается брокер, сказали в понедельник сделают запрос на Мосбиржу и запросят все данные (котировки и т.д.), есть подозрения что сам брокер химичит, т.к. он выставляет мои заявки на бирже, тем более по всем правилам моя рыночная заявка должна закрываться по наилучшей цене предложения. Ну если что буду жаловаться в ЦБ.
Сейчас с этим вопросом разбирается брокер, сказали в понедельник сделают запрос на Мосбиржу и запросят все данные (котировки и т.д.), есть подозрения что сам брокер химичит, т.к. он выставляет мои заявки на бирже, тем более по всем правилам моя рыночная заявка должна закрываться по наилучшей цене предложения. Ну если что буду жаловаться в ЦБ.
Не по лучшей, а по первой. А остальные робот и снял до минимальной. Говорю, по рынку не надо лить лучше, лучше по фиксированной цене.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.