Я валютой не торгую. Я ее сберегаю и получаю проценты. Легко и просто! И банкомат не надо взрывать! ) Сейчас открыл счет в юанях под 7% годовых а кредит в китайском банке беру под 5.5% Точнее не просто возьму а открою процесс - беру кредит под залог средств на депозите и снова отношу на депозит потом иду за новым кредитом. Вот такая сейчас работа
При каждой новой итерации сумма кредита растет поскольку сумма депозита растет. Думаю на 10 млн юаней надо остановиться или искать другой банк для депозита
Я валютой не торгую. Я ее сберегаю и получаю проценты. Легко и просто! И банкомат не надо взрывать! ) Сейчас открыл счет в юанях под 7% годовых а кредит в китайском банке беру под 5.5% Точнее не просто возьму а открою процесс - беру кредит под залог средств на депозите и снова отношу на депозит потом иду за новым кредитом. Вот такая сейчас работа
При каждой новой итерации сумма кредита растет поскольку сумма депозита растет. Думаю на 10 млн юаней надо остановиться или искать другой банк для депозита
Ну и чего, 1,5 % выигрыш от реинвестирования ?????? Лох, ты нормальный????
БерЁшь Газон, у него дивы за 2 месяца 7 %. В годовых 40 % получается. Газон сейчас облигация с доходностью 40 %.
Вологда об (РТС) 1,6 коп за квт/ч ПО (РКЭ) Удмуртия преф 4,38 коп. за кВт*ч ПО Удмуртия об 7,37 коп. за кВт*ч ПО (КЭС) не торгуется Саратов об 5,4 коп за кВт*ч ПО Саратов пр 5,3 коп за кВт*ч ПО (57 % ИРАО , 12 % Аветисян, 12 % КЭС, 19 % фри) Вологда об (ММВБ) 5,4 коп за квт/ч ПО (РКЭ) Томск 5,6 коп за кВт*ч ПО не торгуется (ИРАО) Киров преф 5,9 коп за кВт*ч ПО Киров об 6,56 коп за кВт*ч ПО (КЭС) не торгуется Самара об 6,84 коп. за кВт*ч ПО,Самара пр 5,84 коп. за кВт*ч ПО (Аветесян) Мордва 6,85 коп за кВт*ч ПО (Аветисян) Челябинск 6,9 коп за кВт*ч ПО (Лейвиков) Тамбов по 7 за кВт*ч ПО. (ИРАО) Москва по 7,8 коп за кВт*ч ПО (ИРАО) Владимир об 8 коп за квт/ч ПО (Филиппов (МГД-инвест), 22% , 18 % КЭС) Ставрополь об 9 коп. за кВт*ч ПО, Ставрополь пр 6,8 коп. за кВт*ч ПО (Каитов) Свердловск пр 9,14 коп за кВт*ч ПО Свердловск об 10,45 коп за кВт*ч ПО (КЭС) не торгуется Кубань 9,9 коп за кВт*ч ПО (ТНС) Калуга 11 коп за кВт*ч ПО (КГЭС) Рязань 12,04 коп. за кВт*ч ПО (Русгидро) Липецк по 16,65 коп за кВт*ч ПО (Лисин) Мари по 17,66 за кВт*ч ПО. (ТНС) Воронеж по 18,18,14 коп. за кВт*ч ПО (ТНС) Кострома 22,6 коп за кВт*ч ПО (Яблонский) Кострома 20,57 коп за кВт*ч ПО (Яблонский) Ростов по 29,63 коп. за кВт*ч ПО (ТНС) Дагетан 30 коп за кВт*ч ПО (Россети) Ярославль 30, 75 коп за кВт*ч ПО, Ярославль преф 30,95 коп за кВт*ч ПО (ТНС) Нижний Новгород 31,53 коп за кВт*ч ПО (ТНС) ТНС-Е (предполагаемая стоимость) 31,856 копеек за кВт*ч ПО не торгуется (ТНС) ЭнергосбыТ Плюс (предполагаемая стоимость) 23,6 коп. за кВт*ч не торгуется (Вексельберг). Красноярск 32 коп за кВт*ч ПО (Русгидро) Питер по 50 коп за кВт*ч ПО не торгуется (ИРАО) Архангельск 1руб. 10 коп за кВт*ч ПО (РКЭ) ИРАО 1 РУБЛЬ 28 коп за кВт*ч ПО (4 руб.60 коп.за кВт*ч ПО по сделке выкупа опциона ВЭБа).
В Новосибирске выявлено хищение топлива для снабжения армии на 1 млрд рублей В УФСБ по Новосибирской области сообщили о хищении и перепродаже дизельного топлива на 1 млрд рублей, предназначавшегося для военных.
«Фиктивные сделки двух заместителей директора акционерного общества новосибирской нефтебазы с подконтрольной им коммерческой организацией привели к хищению дизельного топлива на сумму порядка 1 млрд рублей», - приводит РИА «Новости» сообщение УФСБ.
По данным ведомства, заместители директора сфальсифицировали документы и перепродали третьим лицам хранившиеся на базе свыше 14 млн тонн высококачественного дизельного топлива, принадлежащие «ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукт». «Топливо предназначалось для снабжения Вооруженных сил Российской Федерации, в частности для поставок в подразделения Арктической группировки. Вырученные в результате реализации противоправной схемы денежные средства похищены», - говорится в сообщении.
В УФСБ отмечают, что в настоящее время нефтебаза не располагает финансовыми ресурсами, необходимыми для погашения возникшей задолженности перед «ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукт».
В отношении менеджеров нефтебазы возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере». Они заключены под стражу. Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы. - http://vz.ru/news/2015/5/14/745140.html -------------------
- Чё-то какие-то очень хитрож.пые товарищи. Что как бэ намекает на национальное происхождение.
Да и понятно. Я русский, я не буду воровать у своей страны, у своего многонационального народа. Мордвин - не будет. Татарин - не будет. А вот какие-то патриоты всяких там "Идиных" - сочтут своим долгом и обязанностью по отношению к стране и народу, которые они не считают своей родиной и враждебным для себя народом-оккупантом. Разбираться надо.
(Примерчик: Вон Лука - тоже выходец из тех мест и тоже волею судьбы обитавший в Сибири (Новосибирске или Красноярске где-то) - как годами горячо честил тут Россию и как годами заветно мечтал смотаться из "этой страны")
Ну, "креаклы" - могут, всякий там "офисный планктон" (которые ненавидят и презирают население "этой страны") - только ведь у них, у этих реально скудоумных "офисных креаклов", ума не хватит...
ПС: Хорошо, что задержали; ну и судить бы надо показательно, чтобы другим хитрозадым "внутренним эмигрантам" неповадно было.
БерЁшь Газон, у него дивы за 2 месяца 7 %. В годовых 40 % получается. Газон сейчас облигация с доходностью 40 %.
Ваня - ну ты лох ! Лох - же написал : у него 10 млн юаней - это 80 млн рублей Ну пристроишь их в Газпром - а он упадет Сколько потеряешь ? Когда у человека столько денег - он думает не о прибыли , а как-бы не потерять
Ваня - ну ты лох ! Лох - же написал : у него 10 млн юаней - это 80 млн рублей Ну пристроишь их в Газпром - а он упадет Сколько потеряешь ? Когда у человека столько денег - он думает не о прибыли , а как-бы не потерять
Газон бис плечей - аблигация сичас. На дипос 80 млн рупий дажи при условии падения Газона в два (ДВА) раза можна взять пличей на 160 млн. рупий + 35 млн. в рупиях на сваи сопствиныи дивы \каторыи палучиш чирис 2 месица
Такда 1,5 % отабьЁшь за 1 час при ходи верх. А лох с пириклатками делаит эти палтара працента за гот. Нибири с ниво плахии примеры бири харошии
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.